+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Дубайской авиакомпании "Эмирейтс"теперь смогут купить на борту украшения за $1 млн

Пассажирам авиакомпании "Эмирейтс" предложат купить бриллиантовый сет за $1млн. С 11 октября по 31 марта 2008 г. пассажиры, проявившие интерес к бриллиантовому колье Ruban d'amour и сережкам, предлагается зарегистрироваться. В апреле будет проведена жеребьевка заявок.
Победители смогут совершить путешествие первым классом до Парижа и присутствовать при завершении работы над колье в мастерской знаменитой фирмы Montblan.
Предлагается несколько гамм украшений - снежный, кремовый, розовый и др. в зависимости от цвета драгоценных камней и жемчужин, используемых в дизайне.
Самый крупный бриллиант в колье имеет вес 2,5 карата, а в серьгах камни по 1,5 карата.
По желанию покупателя ювелиры смогут внести небольшие изменения в дизайн украшений, например, сделать инициалы. Часть средств от продажи будет передано в качестве помощи ЮНИСЕФ на осуществление проектов в области просвещения на Ближнем Востоке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут