+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Дубайской авиакомпании "Эмирейтс"теперь смогут купить на борту украшения за $1 млн

Пассажирам авиакомпании "Эмирейтс" предложат купить бриллиантовый сет за $1млн. С 11 октября по 31 марта 2008 г. пассажиры, проявившие интерес к бриллиантовому колье Ruban d'amour и сережкам, предлагается зарегистрироваться. В апреле будет проведена жеребьевка заявок.
Победители смогут совершить путешествие первым классом до Парижа и присутствовать при завершении работы над колье в мастерской знаменитой фирмы Montblan.
Предлагается несколько гамм украшений - снежный, кремовый, розовый и др. в зависимости от цвета драгоценных камней и жемчужин, используемых в дизайне.
Самый крупный бриллиант в колье имеет вес 2,5 карата, а в серьгах камни по 1,5 карата.
По желанию покупателя ювелиры смогут внести небольшие изменения в дизайн украшений, например, сделать инициалы. Часть средств от продажи будет передано в качестве помощи ЮНИСЕФ на осуществление проектов в области просвещения на Ближнем Востоке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром