+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Горнолыжный курорт на миллиард

Новый горнолыжный курорт – Ревелстоук (Revelstoke) должен открыться 22 декабря этого года в Канаде. В оборудование и стоительство курорта было вложено 1 млрд долларов, и новый курорт скорее всего станет сильным конкурентом для Вистлера, предлагая большой выбор занятий и развлечений в течение всего года.
Пока на курорте будут работать только два подъемника, однако уже в следующем сезоне войдет в строй гондола стоимостью 22 млн долл. Новый подъемник позволит горнолыжникам наслаждаться максимальным для Северной Америки перепадом высот – 1829 метров. Общий план развития курорта расчитан на ближайшие 15 лет и предусматривает строительство отелей, апартаментов, гольф-поля и обширной пешеходной деревни с магазинами и ресторанами.
Часть построенных коттеджей уже находятся в продаже и снабжены небольшими вертолетными площадками. В настоящее время регион Ревелстоук уже привлекает более 8 тыс. катающихся, предпочитающих хели-ски туры. С появлением 100 трасс и 20 подъемников, курорт надеется стать одним из лучших в Северной Америке как для любителей фрирайда, так и для обычных туристов. Сможет ли Ревелстоук сохранить шарм небольшого городка или превратится в огромный клон Вистлера, покажет время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель