+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт на миллиард

Новый горнолыжный курорт – Ревелстоук (Revelstoke) должен открыться 22 декабря этого года в Канаде. В оборудование и стоительство курорта было вложено 1 млрд долларов, и новый курорт скорее всего станет сильным конкурентом для Вистлера, предлагая большой выбор занятий и развлечений в течение всего года.
Пока на курорте будут работать только два подъемника, однако уже в следующем сезоне войдет в строй гондола стоимостью 22 млн долл. Новый подъемник позволит горнолыжникам наслаждаться максимальным для Северной Америки перепадом высот – 1829 метров. Общий план развития курорта расчитан на ближайшие 15 лет и предусматривает строительство отелей, апартаментов, гольф-поля и обширной пешеходной деревни с магазинами и ресторанами.
Часть построенных коттеджей уже находятся в продаже и снабжены небольшими вертолетными площадками. В настоящее время регион Ревелстоук уже привлекает более 8 тыс. катающихся, предпочитающих хели-ски туры. С появлением 100 трасс и 20 подъемников, курорт надеется стать одним из лучших в Северной Америке как для любителей фрирайда, так и для обычных туристов. Сможет ли Ревелстоук сохранить шарм небольшого городка или превратится в огромный клон Вистлера, покажет время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра