+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Париж пустят беспересадочный поезд

Между Москвой и Парижем с 11 декабря будет два раза в неделю курсировать беспересадочный поезд, сообщает РИА Новости со ссылкой на комитет по туризму города Москвы.
По информации комитета, поезд прямого сообщения Москва-Париж будет отправляться с Белорусского вокзала столицы. Такой поезд ходил до середины 90-х годов прошлого века.
О проекте возобновления железнодорожного сообщения между Москвой и Парижем рассказал глава компании "РЖД-Тур" Александр Генделев на 16 Всероссийском туристском форуме "Регионы России - Московское соглашение" в Санкт-Петербурге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.