+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетить Красную площадь стало сложнее

12 октября Боровицкие ворота, через которые в Кремль проезжает автотранспорт руководства страны, закрылись на ремонт. В связи с этим въезд автотранспорта осуществляется через Спасские ворота, расположенные на Красной площади, что, к сожалению, создает некоторое неудобство для туристов, решивших в эти дни побывать на главной площади столицы.Спасские ворота и прежде использовались для проезда кортежа президента и автомобилей руководителей администрации. Однако еще в 1990-х годах движение транспорта было закрыто, поскольку мешало туристам. С тех пор Спасские ворота открываются для проезда в Кремль в исключительных случаях, как, например, для движения кортежа президента во время инаугурации в 2000 и 2004 годах.Последний раз Боровицкие ворота закрывались на ремонт летом 2006 года. Нынешние ремонтные работы продлятся неделю, сообщает РИА "Новости". Материалы по теме Новость от 11.10.2007: Московский планетарий готовится к открытию Новость от 11.10.2007: Шуховская башня нуждается в реставрации
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.