+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Lufthansa обещает не повышать цены до конца 2004г.


  Представители а/к Lufthansa заявили, что компания не планирует повышать до конца 2004г. цены на авиабилеты. В результате мероприятий по сокращению издержек и их успешного выполнения Lufthansa AG в настоящее время не планирует сокращений персонала.

Чистая прибыль авиакомпании Lufthansa AG в I полугодии 2004г. составила 39 млн евро против чистых убытков в 392 млн евро годом ранее. Во II квартале 2004г. чистые убытки Lufthansa снизились на 36,1% и составили 23 млн евро. Операционная прибыль Lufthansa в I полугодии 2004г. составила 33 млн евро против 116 млн евро операционных убытков годом ранее. Выручка Lufthansa в I полугодии 2004г. выросла на 9% и составила 8 млрд 254 млн евро, во II квартале 2004г. выросла на 12,6% - до 4 млрд 360 млн евро.

Немецкая авиакомпания Lufthansa AG в 2004г. сократила свои издержки на 320 млн евро, сообщает пресс-служба компании. По словам председателя правления компании Вольфганга Майхубера, всего в 2004г. компания планирует сократить свои расходы на 430 млн евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".