+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Lufthansa обещает не повышать цены до конца 2004г.


  Представители а/к Lufthansa заявили, что компания не планирует повышать до конца 2004г. цены на авиабилеты. В результате мероприятий по сокращению издержек и их успешного выполнения Lufthansa AG в настоящее время не планирует сокращений персонала.

Чистая прибыль авиакомпании Lufthansa AG в I полугодии 2004г. составила 39 млн евро против чистых убытков в 392 млн евро годом ранее. Во II квартале 2004г. чистые убытки Lufthansa снизились на 36,1% и составили 23 млн евро. Операционная прибыль Lufthansa в I полугодии 2004г. составила 33 млн евро против 116 млн евро операционных убытков годом ранее. Выручка Lufthansa в I полугодии 2004г. выросла на 9% и составила 8 млрд 254 млн евро, во II квартале 2004г. выросла на 12,6% - до 4 млрд 360 млн евро.

Немецкая авиакомпания Lufthansa AG в 2004г. сократила свои издержки на 320 млн евро, сообщает пресс-служба компании. По словам председателя правления компании Вольфганга Майхубера, всего в 2004г. компания планирует сократить свои расходы на 430 млн евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с