+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Lufthansa обещает не повышать цены до конца 2004г.


  Представители а/к Lufthansa заявили, что компания не планирует повышать до конца 2004г. цены на авиабилеты. В результате мероприятий по сокращению издержек и их успешного выполнения Lufthansa AG в настоящее время не планирует сокращений персонала.

Чистая прибыль авиакомпании Lufthansa AG в I полугодии 2004г. составила 39 млн евро против чистых убытков в 392 млн евро годом ранее. Во II квартале 2004г. чистые убытки Lufthansa снизились на 36,1% и составили 23 млн евро. Операционная прибыль Lufthansa в I полугодии 2004г. составила 33 млн евро против 116 млн евро операционных убытков годом ранее. Выручка Lufthansa в I полугодии 2004г. выросла на 9% и составила 8 млрд 254 млн евро, во II квартале 2004г. выросла на 12,6% - до 4 млрд 360 млн евро.

Немецкая авиакомпания Lufthansa AG в 2004г. сократила свои издержки на 320 млн евро, сообщает пресс-служба компании. По словам председателя правления компании Вольфганга Майхубера, всего в 2004г. компания планирует сократить свои расходы на 430 млн евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.