+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Миссури можно поплавать под землей

Теперь посетители пещер Бонн-Терр (Миссури) могут заняться дайвингом под землей, сообщает CNN. В одной из пещер штата уже был построен теннисный корт, а новый проект включает в себя все условия для дайвинга, сплава на каноэ и неспешных лодочных прогулок. Как сообщают организаторы, несмотря на то, что в подземных реках не водится рыба, на дне можно рассмотреть много интересного: забытое снаряжение спелеологов и куски редких пород. В скором времени комплекс будет расширен: появятся подземные футбольные и баскетбольные поля, катки, магазины и рестораны. Сейчас в пещерах Бонн-Терр проводятся соревнования по вейкборду и кайтсерфингу, ежегодно привлекающие около 30 тысяч зрителей. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 14.03.2007: В отеле Лас-Вегаса можно провести день в бассейне с дельфинами Новость от 24.02.2007: Туристическая подводная лодка - популярный аттракцион
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"