+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Mandarin Oriental в Гонконге предлагает новые СПА-услуги, использующие традиции китайской медицины и философии

SPA-центр Mandarin Spa курорта Mandarin Oriental в Гонконге предлагает новые SPA-услуги, основанные на китайских техниках усовершенствования и уравновешения разума, тела и духа. Новые услуги под названием 'Imperial Jade Ritual' доступны любому желающему с октября 2007 года.
В комплекс услуг входят травяные ванны и расслабляющие компрессы, китайский массаж, маски и скрабы для улучшения кожи и волос. Гостям отеля рекомендуется приходить за 45 минут до начала процедур для расслабления в ваннах, сауне, гидромассажном бассейне. После окончания процедур гости могут отдохнуть за чашкой великолепного китайского чая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими