+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туры по Сеулу для иностранцев

Когда человек готовится отправиться в путешествие в другую страну, первое, что он обычно делает, – это покупает путеводитель и штудирует его. Но книга рассказывает только о самых известных и популярных достопримечательностях, которые посещают все туристы, и предлагает только самые базовые сведения о стране. Потому существует большая опасность, что, посетив по книжному совету все самые известные достопримечательности, человек так и не получит реального представления о жизни страны. Так вот, тем, кто приезжает в Сеул, путеводитель вряд ли понадобится. Путешествовать по столице Южной Кореи теперь стало очень просто.
С октября с.г. администрация Сеула специально для иностранных туристов открывает туры по городу с переводчиком: 30 тематических и 10 обзорных курсов. Туристам предлагается возможность побывать в разных частях Сеула и выбрать такой курс, который бы наиболее соответствовал их личным интересам.
Тематические туры откроют ретроспективу 600-летней истории Сеула, его традиций, а также позволят насладиться замечательными видами на центр города, реку Ханган и гору Намсан. Туристы смогут посетить музеи, попробовать блюда корейской кухни, переночевать в буддийском храме, посмотреть традиционное представление в тайном саду или повеселиться на вечеринках в ночных клубах столицы.
Обзорные, обязательно рекомендованные к посещению, курсы включают в себя различные мероприятия, такие, например, как посещение традиционного рынка, где иностранцы смогут познакомиться с корейским стилем жизни. Помощник-гид расскажет, где делают покупки сами корейцы и где лучше всего покупать вещи.
К туристам будет приставлен гид-переводчик, обладающий лицензией на профессиональную деятельность. Сделать заявку на любой из туристических пакетов можно по интернету, посетив сайт www.english.visitseoul.net. Заказ нужно сделать не позднее, чем за два дня до приезда в Корею.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.