+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туры по Сеулу для иностранцев

Когда человек готовится отправиться в путешествие в другую страну, первое, что он обычно делает, – это покупает путеводитель и штудирует его. Но книга рассказывает только о самых известных и популярных достопримечательностях, которые посещают все туристы, и предлагает только самые базовые сведения о стране. Потому существует большая опасность, что, посетив по книжному совету все самые известные достопримечательности, человек так и не получит реального представления о жизни страны. Так вот, тем, кто приезжает в Сеул, путеводитель вряд ли понадобится. Путешествовать по столице Южной Кореи теперь стало очень просто.
С октября с.г. администрация Сеула специально для иностранных туристов открывает туры по городу с переводчиком: 30 тематических и 10 обзорных курсов. Туристам предлагается возможность побывать в разных частях Сеула и выбрать такой курс, который бы наиболее соответствовал их личным интересам.
Тематические туры откроют ретроспективу 600-летней истории Сеула, его традиций, а также позволят насладиться замечательными видами на центр города, реку Ханган и гору Намсан. Туристы смогут посетить музеи, попробовать блюда корейской кухни, переночевать в буддийском храме, посмотреть традиционное представление в тайном саду или повеселиться на вечеринках в ночных клубах столицы.
Обзорные, обязательно рекомендованные к посещению, курсы включают в себя различные мероприятия, такие, например, как посещение традиционного рынка, где иностранцы смогут познакомиться с корейским стилем жизни. Помощник-гид расскажет, где делают покупки сами корейцы и где лучше всего покупать вещи.
К туристам будет приставлен гид-переводчик, обладающий лицензией на профессиональную деятельность. Сделать заявку на любой из туристических пакетов можно по интернету, посетив сайт www.english.visitseoul.net. Заказ нужно сделать не позднее, чем за два дня до приезда в Корею.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал