+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туры по Сеулу для иностранцев

Когда человек готовится отправиться в путешествие в другую страну, первое, что он обычно делает, – это покупает путеводитель и штудирует его. Но книга рассказывает только о самых известных и популярных достопримечательностях, которые посещают все туристы, и предлагает только самые базовые сведения о стране. Потому существует большая опасность, что, посетив по книжному совету все самые известные достопримечательности, человек так и не получит реального представления о жизни страны. Так вот, тем, кто приезжает в Сеул, путеводитель вряд ли понадобится. Путешествовать по столице Южной Кореи теперь стало очень просто.
С октября с.г. администрация Сеула специально для иностранных туристов открывает туры по городу с переводчиком: 30 тематических и 10 обзорных курсов. Туристам предлагается возможность побывать в разных частях Сеула и выбрать такой курс, который бы наиболее соответствовал их личным интересам.
Тематические туры откроют ретроспективу 600-летней истории Сеула, его традиций, а также позволят насладиться замечательными видами на центр города, реку Ханган и гору Намсан. Туристы смогут посетить музеи, попробовать блюда корейской кухни, переночевать в буддийском храме, посмотреть традиционное представление в тайном саду или повеселиться на вечеринках в ночных клубах столицы.
Обзорные, обязательно рекомендованные к посещению, курсы включают в себя различные мероприятия, такие, например, как посещение традиционного рынка, где иностранцы смогут познакомиться с корейским стилем жизни. Помощник-гид расскажет, где делают покупки сами корейцы и где лучше всего покупать вещи.
К туристам будет приставлен гид-переводчик, обладающий лицензией на профессиональную деятельность. Сделать заявку на любой из туристических пакетов можно по интернету, посетив сайт www.english.visitseoul.net. Заказ нужно сделать не позднее, чем за два дня до приезда в Корею.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось