+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туры по Сеулу для иностранцев

Когда человек готовится отправиться в путешествие в другую страну, первое, что он обычно делает, – это покупает путеводитель и штудирует его. Но книга рассказывает только о самых известных и популярных достопримечательностях, которые посещают все туристы, и предлагает только самые базовые сведения о стране. Потому существует большая опасность, что, посетив по книжному совету все самые известные достопримечательности, человек так и не получит реального представления о жизни страны. Так вот, тем, кто приезжает в Сеул, путеводитель вряд ли понадобится. Путешествовать по столице Южной Кореи теперь стало очень просто.
С октября с.г. администрация Сеула специально для иностранных туристов открывает туры по городу с переводчиком: 30 тематических и 10 обзорных курсов. Туристам предлагается возможность побывать в разных частях Сеула и выбрать такой курс, который бы наиболее соответствовал их личным интересам.
Тематические туры откроют ретроспективу 600-летней истории Сеула, его традиций, а также позволят насладиться замечательными видами на центр города, реку Ханган и гору Намсан. Туристы смогут посетить музеи, попробовать блюда корейской кухни, переночевать в буддийском храме, посмотреть традиционное представление в тайном саду или повеселиться на вечеринках в ночных клубах столицы.
Обзорные, обязательно рекомендованные к посещению, курсы включают в себя различные мероприятия, такие, например, как посещение традиционного рынка, где иностранцы смогут познакомиться с корейским стилем жизни. Помощник-гид расскажет, где делают покупки сами корейцы и где лучше всего покупать вещи.
К туристам будет приставлен гид-переводчик, обладающий лицензией на профессиональную деятельность. Сделать заявку на любой из туристических пакетов можно по интернету, посетив сайт www.english.visitseoul.net. Заказ нужно сделать не позднее, чем за два дня до приезда в Корею.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет