+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллар предлагает сэкономить

Стремительно набирающий популярность среди российских туристов горнолыжный курорт Виллар (Швейцария) к открытию сезона этого года приготовил сразу несколько подарков и программ.
Помимо бесплатного ски-пасса для всех детей до 9 лет (в течение всего сезона) 15 и 16 декабря семьи ждут следующие бонусы:
- дети до 9 лет живут бесплатно в номере родителей;
- бесплатно учатся кататься на лыжах с инструктором;
- и бесплатно могут получить в прокат любое оборудование.
Тем, кому больше 9 лет, предлагается прокат, занятия с инструктором и специальное блюдо для юного горнолыжника всего за 10 CHF, ски-пасс – за 20 CHF (1 шв.фр. = 21.4 р.). В выходные гостей ждут: тесты горных лыж и сноубордов Rossignol, встречи с Санта-Клаусом, шоколадное фондю и многое другое. В субботу, 15 декабря, состоится благотворительный гала-вечер с участием звезд, все средства от шоу будут переданы фонду Little Dreams, основанному Филом Коллинзом для помощи больным детям. Кроме того, в течение всего сезона в районе Frience и в центре Виллара работают бесплатные подъемники и сноутюбинг (также с бесплатным подъемником) для всех.
В этом году на сайте Виллара заработала новая уникальная система бронирования. С ее помощью можно выбрать любой вариант размещения, зарезервировать отель, шале или апартаменты, ски-пасс, горнолыжную школу и прокат, трансфер и участие в мероприятиях, все услуги, которые могут потребоваться во время пребывания на курорте.
В качестве дополнения к возможностям apres-ski Виллар предлагает расслабиться в открытом джакузи на вершине горы (новое джакузи у верхней станции гондолы ROC), любуясь видом Монблана и других вершин. Или же можно отдохнуть в любом из спа-центров отелей курорта (открыты для всех).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально