+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллар предлагает сэкономить

Стремительно набирающий популярность среди российских туристов горнолыжный курорт Виллар (Швейцария) к открытию сезона этого года приготовил сразу несколько подарков и программ.
Помимо бесплатного ски-пасса для всех детей до 9 лет (в течение всего сезона) 15 и 16 декабря семьи ждут следующие бонусы:
- дети до 9 лет живут бесплатно в номере родителей;
- бесплатно учатся кататься на лыжах с инструктором;
- и бесплатно могут получить в прокат любое оборудование.
Тем, кому больше 9 лет, предлагается прокат, занятия с инструктором и специальное блюдо для юного горнолыжника всего за 10 CHF, ски-пасс – за 20 CHF (1 шв.фр. = 21.4 р.). В выходные гостей ждут: тесты горных лыж и сноубордов Rossignol, встречи с Санта-Клаусом, шоколадное фондю и многое другое. В субботу, 15 декабря, состоится благотворительный гала-вечер с участием звезд, все средства от шоу будут переданы фонду Little Dreams, основанному Филом Коллинзом для помощи больным детям. Кроме того, в течение всего сезона в районе Frience и в центре Виллара работают бесплатные подъемники и сноутюбинг (также с бесплатным подъемником) для всех.
В этом году на сайте Виллара заработала новая уникальная система бронирования. С ее помощью можно выбрать любой вариант размещения, зарезервировать отель, шале или апартаменты, ски-пасс, горнолыжную школу и прокат, трансфер и участие в мероприятиях, все услуги, которые могут потребоваться во время пребывания на курорте.
В качестве дополнения к возможностям apres-ski Виллар предлагает расслабиться в открытом джакузи на вершине горы (новое джакузи у верхней станции гондолы ROC), любуясь видом Монблана и других вершин. Или же можно отдохнуть в любом из спа-центров отелей курорта (открыты для всех).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч