+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллар предлагает сэкономить

Стремительно набирающий популярность среди российских туристов горнолыжный курорт Виллар (Швейцария) к открытию сезона этого года приготовил сразу несколько подарков и программ.
Помимо бесплатного ски-пасса для всех детей до 9 лет (в течение всего сезона) 15 и 16 декабря семьи ждут следующие бонусы:
- дети до 9 лет живут бесплатно в номере родителей;
- бесплатно учатся кататься на лыжах с инструктором;
- и бесплатно могут получить в прокат любое оборудование.
Тем, кому больше 9 лет, предлагается прокат, занятия с инструктором и специальное блюдо для юного горнолыжника всего за 10 CHF, ски-пасс – за 20 CHF (1 шв.фр. = 21.4 р.). В выходные гостей ждут: тесты горных лыж и сноубордов Rossignol, встречи с Санта-Клаусом, шоколадное фондю и многое другое. В субботу, 15 декабря, состоится благотворительный гала-вечер с участием звезд, все средства от шоу будут переданы фонду Little Dreams, основанному Филом Коллинзом для помощи больным детям. Кроме того, в течение всего сезона в районе Frience и в центре Виллара работают бесплатные подъемники и сноутюбинг (также с бесплатным подъемником) для всех.
В этом году на сайте Виллара заработала новая уникальная система бронирования. С ее помощью можно выбрать любой вариант размещения, зарезервировать отель, шале или апартаменты, ски-пасс, горнолыжную школу и прокат, трансфер и участие в мероприятиях, все услуги, которые могут потребоваться во время пребывания на курорте.
В качестве дополнения к возможностям apres-ski Виллар предлагает расслабиться в открытом джакузи на вершине горы (новое джакузи у верхней станции гондолы ROC), любуясь видом Монблана и других вершин. Или же можно отдохнуть в любом из спа-центров отелей курорта (открыты для всех).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.