+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллар предлагает сэкономить

Стремительно набирающий популярность среди российских туристов горнолыжный курорт Виллар (Швейцария) к открытию сезона этого года приготовил сразу несколько подарков и программ.
Помимо бесплатного ски-пасса для всех детей до 9 лет (в течение всего сезона) 15 и 16 декабря семьи ждут следующие бонусы:
- дети до 9 лет живут бесплатно в номере родителей;
- бесплатно учатся кататься на лыжах с инструктором;
- и бесплатно могут получить в прокат любое оборудование.
Тем, кому больше 9 лет, предлагается прокат, занятия с инструктором и специальное блюдо для юного горнолыжника всего за 10 CHF, ски-пасс – за 20 CHF (1 шв.фр. = 21.4 р.). В выходные гостей ждут: тесты горных лыж и сноубордов Rossignol, встречи с Санта-Клаусом, шоколадное фондю и многое другое. В субботу, 15 декабря, состоится благотворительный гала-вечер с участием звезд, все средства от шоу будут переданы фонду Little Dreams, основанному Филом Коллинзом для помощи больным детям. Кроме того, в течение всего сезона в районе Frience и в центре Виллара работают бесплатные подъемники и сноутюбинг (также с бесплатным подъемником) для всех.
В этом году на сайте Виллара заработала новая уникальная система бронирования. С ее помощью можно выбрать любой вариант размещения, зарезервировать отель, шале или апартаменты, ски-пасс, горнолыжную школу и прокат, трансфер и участие в мероприятиях, все услуги, которые могут потребоваться во время пребывания на курорте.
В качестве дополнения к возможностям apres-ski Виллар предлагает расслабиться в открытом джакузи на вершине горы (новое джакузи у верхней станции гондолы ROC), любуясь видом Монблана и других вершин. Или же можно отдохнуть в любом из спа-центров отелей курорта (открыты для всех).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.