+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Апартаменты с каруселью, такие как хотел Дисней

В Диснейленде скоро появится уникальный жилой номер, внутри которого будет стоять настоящая лошадка с каруселью, механическая поющая птица, стены номера будут окрашены в стиле европейских замков
Команда дизайнеров и конструкторов завершают проект, о котором Уолт Дисней мечтал еще в 1960-х. Он придумал его и нарисовал с иллюстратором Дороти Редмонд и Эмилем Кери.
Гости тематического парка уже в следующем году смогут выиграть ночь в таком номере, это будет продолжением программы года Уолта Диснея «Миллион Желаний».
240 кв.м. номер-люкс с двумя кроватями, двумя ванными комнатами будет спрятан от глаз на территории площади New Orleans. Там же будет внутренний дворик под открытым небом.
Дисней хотел использовать это пространство для себя и своей семьи, для принятия важных чиновников и других официальных гостей. Он умер до того, как работы могли быть закончены, и место отдали под офисы, прежде чем преобразовать в Галерею Диснея в 1987.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"