+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Platforms: интерактивные босоножки для безопасного... секса

Быть женщиной не так-то просто, особенно если твоя профессия является одной из самых древнейших в мире. Не подумайте, что это какой-то сарказм, но "Бизнес-Стиль" действительно не мог пройти мимо столь необычного проекта – интерактивных босоножек с устройством безопасности для работниц секс-индустрии.
Куртизанки и стриптизерши прошлого века только мечтали о таком, а сегодня обувь, заменяющая одновременно газовый баллончик и электрошокер, стала доступной любой женщине (хотя вряд ли любая женщина отважится продефилировать в подобных босоножках). Platforms - это не просто красивые босоножки на высокой платформе, это интерактивное устройство, которое сделает безопасным передвижение жриц любви по темным (и не очень) улицам.
Работницы секс-индустрии более всех нуждаются в защите, так как очень часто, несмотря на то, что в большинстве стран проституция легализована и представительницы этой профессии обладают законными правами, они подвергаются насилию и издевательствам. С интерактивными босоножками, ставшими частью проекта Aphrodite и тем самым получившими имя греческой богини любви, женщина будет находиться в большей безопасности, чем когда-либо.
Если говорить конкретно, то каждая босоножка оснащена сигналом тревоги, в один и тот же момент отпугивающим обидчика и посылающим радиосигнал SOS в соответствующие службы по защите прав работников секс-индустрии. Обувь также оснащена GPS-ресивером, который сообщает, где конкретно находится ее хозяйка. Всеми этими функциями девушка может пользоваться с помощью специальных кнопок, располагающихся по сторонам платформы. Для пущей эстетичности на внешней стороне платформы располагается дисплей, отражающий местность, по которой ступает обладательница чудесных босоножек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,