+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Platforms: интерактивные босоножки для безопасного... секса

Быть женщиной не так-то просто, особенно если твоя профессия является одной из самых древнейших в мире. Не подумайте, что это какой-то сарказм, но "Бизнес-Стиль" действительно не мог пройти мимо столь необычного проекта – интерактивных босоножек с устройством безопасности для работниц секс-индустрии.
Куртизанки и стриптизерши прошлого века только мечтали о таком, а сегодня обувь, заменяющая одновременно газовый баллончик и электрошокер, стала доступной любой женщине (хотя вряд ли любая женщина отважится продефилировать в подобных босоножках). Platforms - это не просто красивые босоножки на высокой платформе, это интерактивное устройство, которое сделает безопасным передвижение жриц любви по темным (и не очень) улицам.
Работницы секс-индустрии более всех нуждаются в защите, так как очень часто, несмотря на то, что в большинстве стран проституция легализована и представительницы этой профессии обладают законными правами, они подвергаются насилию и издевательствам. С интерактивными босоножками, ставшими частью проекта Aphrodite и тем самым получившими имя греческой богини любви, женщина будет находиться в большей безопасности, чем когда-либо.
Если говорить конкретно, то каждая босоножка оснащена сигналом тревоги, в один и тот же момент отпугивающим обидчика и посылающим радиосигнал SOS в соответствующие службы по защите прав работников секс-индустрии. Обувь также оснащена GPS-ресивером, который сообщает, где конкретно находится ее хозяйка. Всеми этими функциями девушка может пользоваться с помощью специальных кнопок, располагающихся по сторонам платформы. Для пущей эстетичности на внешней стороне платформы располагается дисплей, отражающий местность, по которой ступает обладательница чудесных босоножек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.