+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Platforms: интерактивные босоножки для безопасного... секса

Быть женщиной не так-то просто, особенно если твоя профессия является одной из самых древнейших в мире. Не подумайте, что это какой-то сарказм, но "Бизнес-Стиль" действительно не мог пройти мимо столь необычного проекта – интерактивных босоножек с устройством безопасности для работниц секс-индустрии.
Куртизанки и стриптизерши прошлого века только мечтали о таком, а сегодня обувь, заменяющая одновременно газовый баллончик и электрошокер, стала доступной любой женщине (хотя вряд ли любая женщина отважится продефилировать в подобных босоножках). Platforms - это не просто красивые босоножки на высокой платформе, это интерактивное устройство, которое сделает безопасным передвижение жриц любви по темным (и не очень) улицам.
Работницы секс-индустрии более всех нуждаются в защите, так как очень часто, несмотря на то, что в большинстве стран проституция легализована и представительницы этой профессии обладают законными правами, они подвергаются насилию и издевательствам. С интерактивными босоножками, ставшими частью проекта Aphrodite и тем самым получившими имя греческой богини любви, женщина будет находиться в большей безопасности, чем когда-либо.
Если говорить конкретно, то каждая босоножка оснащена сигналом тревоги, в один и тот же момент отпугивающим обидчика и посылающим радиосигнал SOS в соответствующие службы по защите прав работников секс-индустрии. Обувь также оснащена GPS-ресивером, который сообщает, где конкретно находится ее хозяйка. Всеми этими функциями девушка может пользоваться с помощью специальных кнопок, располагающихся по сторонам платформы. Для пущей эстетичности на внешней стороне платформы располагается дисплей, отражающий местность, по которой ступает обладательница чудесных босоножек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом