+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Platforms: интерактивные босоножки для безопасного... секса

Быть женщиной не так-то просто, особенно если твоя профессия является одной из самых древнейших в мире. Не подумайте, что это какой-то сарказм, но "Бизнес-Стиль" действительно не мог пройти мимо столь необычного проекта – интерактивных босоножек с устройством безопасности для работниц секс-индустрии.
Куртизанки и стриптизерши прошлого века только мечтали о таком, а сегодня обувь, заменяющая одновременно газовый баллончик и электрошокер, стала доступной любой женщине (хотя вряд ли любая женщина отважится продефилировать в подобных босоножках). Platforms - это не просто красивые босоножки на высокой платформе, это интерактивное устройство, которое сделает безопасным передвижение жриц любви по темным (и не очень) улицам.
Работницы секс-индустрии более всех нуждаются в защите, так как очень часто, несмотря на то, что в большинстве стран проституция легализована и представительницы этой профессии обладают законными правами, они подвергаются насилию и издевательствам. С интерактивными босоножками, ставшими частью проекта Aphrodite и тем самым получившими имя греческой богини любви, женщина будет находиться в большей безопасности, чем когда-либо.
Если говорить конкретно, то каждая босоножка оснащена сигналом тревоги, в один и тот же момент отпугивающим обидчика и посылающим радиосигнал SOS в соответствующие службы по защите прав работников секс-индустрии. Обувь также оснащена GPS-ресивером, который сообщает, где конкретно находится ее хозяйка. Всеми этими функциями девушка может пользоваться с помощью специальных кнопок, располагающихся по сторонам платформы. Для пущей эстетичности на внешней стороне платформы располагается дисплей, отражающий местность, по которой ступает обладательница чудесных босоножек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.