+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Platforms: интерактивные босоножки для безопасного... секса

Быть женщиной не так-то просто, особенно если твоя профессия является одной из самых древнейших в мире. Не подумайте, что это какой-то сарказм, но "Бизнес-Стиль" действительно не мог пройти мимо столь необычного проекта – интерактивных босоножек с устройством безопасности для работниц секс-индустрии.
Куртизанки и стриптизерши прошлого века только мечтали о таком, а сегодня обувь, заменяющая одновременно газовый баллончик и электрошокер, стала доступной любой женщине (хотя вряд ли любая женщина отважится продефилировать в подобных босоножках). Platforms - это не просто красивые босоножки на высокой платформе, это интерактивное устройство, которое сделает безопасным передвижение жриц любви по темным (и не очень) улицам.
Работницы секс-индустрии более всех нуждаются в защите, так как очень часто, несмотря на то, что в большинстве стран проституция легализована и представительницы этой профессии обладают законными правами, они подвергаются насилию и издевательствам. С интерактивными босоножками, ставшими частью проекта Aphrodite и тем самым получившими имя греческой богини любви, женщина будет находиться в большей безопасности, чем когда-либо.
Если говорить конкретно, то каждая босоножка оснащена сигналом тревоги, в один и тот же момент отпугивающим обидчика и посылающим радиосигнал SOS в соответствующие службы по защите прав работников секс-индустрии. Обувь также оснащена GPS-ресивером, который сообщает, где конкретно находится ее хозяйка. Всеми этими функциями девушка может пользоваться с помощью специальных кнопок, располагающихся по сторонам платформы. Для пущей эстетичности на внешней стороне платформы располагается дисплей, отражающий местность, по которой ступает обладательница чудесных босоножек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.