+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Great Eagle Group откроет 30 отелей в Китае

Гонконгская корпорация Great Eagle Group (GEG), заявила о своих планах инвестировать 1,3 миллиарда долларов в открытие по крайне мере 30 отелей на материковом Китае в течение ближайших 5 – 10 лет. Это было анонсировано во время подписания соглашения между GEG и Beijing Capital Airport Hotel. Согласно соглашению Langham Hotels International, филиал компании GEG, будет управлять 5-ти звёздочным отелем Langham Place Beijing Capital Airport Hotel, расположенным в западном крыле Пекинского аэропорта (Beijing Capital Airport) рядом с недавно построенным 3-м терминалом. Отель начнёт свою работу примерно в середине 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір