+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WestJet вводит зимние рейсы от Торонто до Санта Лючии

Канадская авиакомпания WestJet объявила об открытии нового сезонного беспересадочного маршрута от Торонто до Карибского острова Санта Лючия. Он стартует 16 декабря.
В зимнее расписание авиалиний также войдут несколько беспересадочных рейсов от Гамильтона (Онтарио) до солнечного Нассау (Багамы), до Форта Лодердейла, Орландо и Тампа (Флорида). Откроются они в феврале.
Новые маршруты из Гамильтона «демонстрируют выполнение наших обязательств перед юго-западом Онтарио», сказал вице-президент WestJet Крис Эйвери.
Министр по туризму Санта Лючии Ален Частейнт заявил, что «сотрудничество с авиалиниями WestJet важный шаг в программе увеличения потока туристов из Канады».
Предварительная стоимость билетов до Санта Лючии 269$, без налогов и дополнительных сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви