+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WestJet вводит зимние рейсы от Торонто до Санта Лючии

Канадская авиакомпания WestJet объявила об открытии нового сезонного беспересадочного маршрута от Торонто до Карибского острова Санта Лючия. Он стартует 16 декабря.
В зимнее расписание авиалиний также войдут несколько беспересадочных рейсов от Гамильтона (Онтарио) до солнечного Нассау (Багамы), до Форта Лодердейла, Орландо и Тампа (Флорида). Откроются они в феврале.
Новые маршруты из Гамильтона «демонстрируют выполнение наших обязательств перед юго-западом Онтарио», сказал вице-президент WestJet Крис Эйвери.
Министр по туризму Санта Лючии Ален Частейнт заявил, что «сотрудничество с авиалиниями WestJet важный шаг в программе увеличения потока туристов из Канады».
Предварительная стоимость билетов до Санта Лючии 269$, без налогов и дополнительных сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа