+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WestJet вводит зимние рейсы от Торонто до Санта Лючии

Канадская авиакомпания WestJet объявила об открытии нового сезонного беспересадочного маршрута от Торонто до Карибского острова Санта Лючия. Он стартует 16 декабря.
В зимнее расписание авиалиний также войдут несколько беспересадочных рейсов от Гамильтона (Онтарио) до солнечного Нассау (Багамы), до Форта Лодердейла, Орландо и Тампа (Флорида). Откроются они в феврале.
Новые маршруты из Гамильтона «демонстрируют выполнение наших обязательств перед юго-западом Онтарио», сказал вице-президент WestJet Крис Эйвери.
Министр по туризму Санта Лючии Ален Частейнт заявил, что «сотрудничество с авиалиниями WestJet важный шаг в программе увеличения потока туристов из Канады».
Предварительная стоимость билетов до Санта Лючии 269$, без налогов и дополнительных сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н