+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WestJet вводит зимние рейсы от Торонто до Санта Лючии

Канадская авиакомпания WestJet объявила об открытии нового сезонного беспересадочного маршрута от Торонто до Карибского острова Санта Лючия. Он стартует 16 декабря.
В зимнее расписание авиалиний также войдут несколько беспересадочных рейсов от Гамильтона (Онтарио) до солнечного Нассау (Багамы), до Форта Лодердейла, Орландо и Тампа (Флорида). Откроются они в феврале.
Новые маршруты из Гамильтона «демонстрируют выполнение наших обязательств перед юго-западом Онтарио», сказал вице-президент WestJet Крис Эйвери.
Министр по туризму Санта Лючии Ален Частейнт заявил, что «сотрудничество с авиалиниями WestJet важный шаг в программе увеличения потока туристов из Канады».
Предварительная стоимость билетов до Санта Лючии 269$, без налогов и дополнительных сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.