+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WestJet вводит зимние рейсы от Торонто до Санта Лючии

Канадская авиакомпания WestJet объявила об открытии нового сезонного беспересадочного маршрута от Торонто до Карибского острова Санта Лючия. Он стартует 16 декабря.
В зимнее расписание авиалиний также войдут несколько беспересадочных рейсов от Гамильтона (Онтарио) до солнечного Нассау (Багамы), до Форта Лодердейла, Орландо и Тампа (Флорида). Откроются они в феврале.
Новые маршруты из Гамильтона «демонстрируют выполнение наших обязательств перед юго-западом Онтарио», сказал вице-президент WestJet Крис Эйвери.
Министр по туризму Санта Лючии Ален Частейнт заявил, что «сотрудничество с авиалиниями WestJet важный шаг в программе увеличения потока туристов из Канады».
Предварительная стоимость билетов до Санта Лючии 269$, без налогов и дополнительных сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков