+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смена валюты публикации тарифов, предусмотренная резолюцией IATA, не скажется на повышении тарифов авиакомпании "АэроСвит"

Резолюция Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), предусматривающая смену валюты публикации тарифов на регулярные авиаперевозки с доллара США на евро, не повлияет на повышение тарифов авиакомпании "АэроСвит".
Маловероятно также, что на повышение тарифов в связи со сменой валюты публикации пойдут и другие украинские и зарубежные авиакомпании, выполняющие полеты из Украины.
Что же касается туристических чартерных программ, то на них действие данной резолюции IATA вообще не распространяется. Цены на чартерные полеты не публикуются в глобальных системах дистрибуции, а являются предметом коммерческих контрактов между авиаперевочиками и заказчиками рейсов. При этом валюта, в которой номинируется стоимость авиаперевозки, определяется по договоренности между авиакомпанией и заказчиком чартерной программы.
Не подлежат публикации также тарифы на регулярных рейсах авиакомпаний, которые реализуются в рамках блоков мест, закрепленных за туроператорами на договорной основе.
Если же на турпоездки за пределы Украины и произойдет существенный рост цен, то его катализатором станет, прежде всего, не стоимость авиаперевозок, а другие компоненты, составляющие туристические пакеты, в том числе и желание отдельных туроператоров повысить свою рентабельность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян