+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смена валюты публикации тарифов, предусмотренная резолюцией IATA, не скажется на повышении тарифов авиакомпании "АэроСвит"

Резолюция Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), предусматривающая смену валюты публикации тарифов на регулярные авиаперевозки с доллара США на евро, не повлияет на повышение тарифов авиакомпании "АэроСвит".
Маловероятно также, что на повышение тарифов в связи со сменой валюты публикации пойдут и другие украинские и зарубежные авиакомпании, выполняющие полеты из Украины.
Что же касается туристических чартерных программ, то на них действие данной резолюции IATA вообще не распространяется. Цены на чартерные полеты не публикуются в глобальных системах дистрибуции, а являются предметом коммерческих контрактов между авиаперевочиками и заказчиками рейсов. При этом валюта, в которой номинируется стоимость авиаперевозки, определяется по договоренности между авиакомпанией и заказчиком чартерной программы.
Не подлежат публикации также тарифы на регулярных рейсах авиакомпаний, которые реализуются в рамках блоков мест, закрепленных за туроператорами на договорной основе.
Если же на турпоездки за пределы Украины и произойдет существенный рост цен, то его катализатором станет, прежде всего, не стоимость авиаперевозок, а другие компоненты, составляющие туристические пакеты, в том числе и желание отдельных туроператоров повысить свою рентабельность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з