+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смена валюты публикации тарифов, предусмотренная резолюцией IATA, не скажется на повышении тарифов авиакомпании "АэроСвит"

Резолюция Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), предусматривающая смену валюты публикации тарифов на регулярные авиаперевозки с доллара США на евро, не повлияет на повышение тарифов авиакомпании "АэроСвит".
Маловероятно также, что на повышение тарифов в связи со сменой валюты публикации пойдут и другие украинские и зарубежные авиакомпании, выполняющие полеты из Украины.
Что же касается туристических чартерных программ, то на них действие данной резолюции IATA вообще не распространяется. Цены на чартерные полеты не публикуются в глобальных системах дистрибуции, а являются предметом коммерческих контрактов между авиаперевочиками и заказчиками рейсов. При этом валюта, в которой номинируется стоимость авиаперевозки, определяется по договоренности между авиакомпанией и заказчиком чартерной программы.
Не подлежат публикации также тарифы на регулярных рейсах авиакомпаний, которые реализуются в рамках блоков мест, закрепленных за туроператорами на договорной основе.
Если же на турпоездки за пределы Украины и произойдет существенный рост цен, то его катализатором станет, прежде всего, не стоимость авиаперевозок, а другие компоненты, составляющие туристические пакеты, в том числе и желание отдельных туроператоров повысить свою рентабельность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на