+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa устанавливает рекорд по объему пассажиропотока за первые девять месяцев текущего года

Авиакомпания Lufthansa продолжает активно развивать свой бизнес. За первые девять месяцев 2007г. крупнейшая немецкая авиакомпания перевезла около 42,5 млн пассажиров, что превысило показатели аналогичного периода прошлого года на 5,6%.
Значительный рост пассажиропотока был зафиксирован на всех направлениях перевозок. Кроме того, авиакомпании удалось значительно улучшить производственные показатели. В отчетный период коэффициент занятости кресел увеличился на 2% и составил 77,4%.
За первые девять месяцев текущего года компания Lufthansa Cargo также улучшила свои показатели: объем грузоперевозок составил 1,3 млн тонн, что на 2,5% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Коэффициент загрузки увеличился на 1,5% и составил 68,4%.
Всего за прошедший период авиакомпании, входящие в состав группы Lufthansa, перевезли 45,8 млн пассажиров. Из них 3,3 млн перевезла авиакомпания SWISS с июля по сентябрь 2007 г. В третьем квартале был полностью завершен процесс интеграции швейцарской авиакомпании в состав группы Lufthansa. Поэтому показатели авиакомпании SWISS за период с июля текущего года были включены в общие результаты группы Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.