+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa устанавливает рекорд по объему пассажиропотока за первые девять месяцев текущего года

Авиакомпания Lufthansa продолжает активно развивать свой бизнес. За первые девять месяцев 2007г. крупнейшая немецкая авиакомпания перевезла около 42,5 млн пассажиров, что превысило показатели аналогичного периода прошлого года на 5,6%.
Значительный рост пассажиропотока был зафиксирован на всех направлениях перевозок. Кроме того, авиакомпании удалось значительно улучшить производственные показатели. В отчетный период коэффициент занятости кресел увеличился на 2% и составил 77,4%.
За первые девять месяцев текущего года компания Lufthansa Cargo также улучшила свои показатели: объем грузоперевозок составил 1,3 млн тонн, что на 2,5% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Коэффициент загрузки увеличился на 1,5% и составил 68,4%.
Всего за прошедший период авиакомпании, входящие в состав группы Lufthansa, перевезли 45,8 млн пассажиров. Из них 3,3 млн перевезла авиакомпания SWISS с июля по сентябрь 2007 г. В третьем квартале был полностью завершен процесс интеграции швейцарской авиакомпании в состав группы Lufthansa. Поэтому показатели авиакомпании SWISS за период с июля текущего года были включены в общие результаты группы Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне