+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания Lufthansa устанавливает рекорд по объему пассажиропотока за первые девять месяцев текущего года

Авиакомпания Lufthansa продолжает активно развивать свой бизнес. За первые девять месяцев 2007г. крупнейшая немецкая авиакомпания перевезла около 42,5 млн пассажиров, что превысило показатели аналогичного периода прошлого года на 5,6%.
Значительный рост пассажиропотока был зафиксирован на всех направлениях перевозок. Кроме того, авиакомпании удалось значительно улучшить производственные показатели. В отчетный период коэффициент занятости кресел увеличился на 2% и составил 77,4%.
За первые девять месяцев текущего года компания Lufthansa Cargo также улучшила свои показатели: объем грузоперевозок составил 1,3 млн тонн, что на 2,5% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Коэффициент загрузки увеличился на 1,5% и составил 68,4%.
Всего за прошедший период авиакомпании, входящие в состав группы Lufthansa, перевезли 45,8 млн пассажиров. Из них 3,3 млн перевезла авиакомпания SWISS с июля по сентябрь 2007 г. В третьем квартале был полностью завершен процесс интеграции швейцарской авиакомпании в состав группы Lufthansa. Поэтому показатели авиакомпании SWISS за период с июля текущего года были включены в общие результаты группы Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.