+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa устанавливает рекорд по объему пассажиропотока за первые девять месяцев текущего года

Авиакомпания Lufthansa продолжает активно развивать свой бизнес. За первые девять месяцев 2007г. крупнейшая немецкая авиакомпания перевезла около 42,5 млн пассажиров, что превысило показатели аналогичного периода прошлого года на 5,6%.
Значительный рост пассажиропотока был зафиксирован на всех направлениях перевозок. Кроме того, авиакомпании удалось значительно улучшить производственные показатели. В отчетный период коэффициент занятости кресел увеличился на 2% и составил 77,4%.
За первые девять месяцев текущего года компания Lufthansa Cargo также улучшила свои показатели: объем грузоперевозок составил 1,3 млн тонн, что на 2,5% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Коэффициент загрузки увеличился на 1,5% и составил 68,4%.
Всего за прошедший период авиакомпании, входящие в состав группы Lufthansa, перевезли 45,8 млн пассажиров. Из них 3,3 млн перевезла авиакомпания SWISS с июля по сентябрь 2007 г. В третьем квартале был полностью завершен процесс интеграции швейцарской авиакомпании в состав группы Lufthansa. Поэтому показатели авиакомпании SWISS за период с июля текущего года были включены в общие результаты группы Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.