+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa устанавливает рекорд по объему пассажиропотока за первые девять месяцев текущего года

Авиакомпания Lufthansa продолжает активно развивать свой бизнес. За первые девять месяцев 2007г. крупнейшая немецкая авиакомпания перевезла около 42,5 млн пассажиров, что превысило показатели аналогичного периода прошлого года на 5,6%.
Значительный рост пассажиропотока был зафиксирован на всех направлениях перевозок. Кроме того, авиакомпании удалось значительно улучшить производственные показатели. В отчетный период коэффициент занятости кресел увеличился на 2% и составил 77,4%.
За первые девять месяцев текущего года компания Lufthansa Cargo также улучшила свои показатели: объем грузоперевозок составил 1,3 млн тонн, что на 2,5% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Коэффициент загрузки увеличился на 1,5% и составил 68,4%.
Всего за прошедший период авиакомпании, входящие в состав группы Lufthansa, перевезли 45,8 млн пассажиров. Из них 3,3 млн перевезла авиакомпания SWISS с июля по сентябрь 2007 г. В третьем квартале был полностью завершен процесс интеграции швейцарской авиакомпании в состав группы Lufthansa. Поэтому показатели авиакомпании SWISS за период с июля текущего года были включены в общие результаты группы Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.