+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 17 октября принципиально меняются шуб-туры в Грецию


  Греческие туроператоры и ведущие шубные фабрики Касторьи прекращают старые программы шуб-туров стоимостью от 10 евро с обязательной покупкой шубы на определенную сумму. С 17 октября российские туристы будут оплачивать только перелет и проживание в отелях (от 250 евро), а покупка шубы станет их личным делом. При этом цена меховых изделий снизится на 30% - так как раньше в их стоимость включались расходы на перелет и проживание туриста, а также высокая комиссия турагентствам.

Новые программы стоимостью от 250 евро (3дня/2ночи) включают авиабилет, визу, трансфер, услуги гида, проживание, питание, экскурсии и медицинскую страховку. Абсолютно отменены штрафы в случае неприобретения шубы. В дополнение к шопингу туристы знакомятся со страной и греческим гостеприимством, а на вечерах, организованных специально для них, - с национальной кухней, музыкой и танцами, передает greek.ru.

Решение об организации туров по-новому было принято в сентябре в Касторье в ходе встреч Президента греческой туристической компании “Golden Eagles Tours” Томаса Айдинидиса с ведущими туроператорами по Северной Греции и владельцами шубных фабрик во главе с Президентом Ассоциации производителей шуб Касторьи Янисом Зимбидисом. В свое время, после кризиса 1998 г., «бесплатные» шоп-туры позволили сохранить спрос на греческие шубы, но сегодня рынок требует новых идей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.