+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 17 октября принципиально меняются шуб-туры в Грецию


  Греческие туроператоры и ведущие шубные фабрики Касторьи прекращают старые программы шуб-туров стоимостью от 10 евро с обязательной покупкой шубы на определенную сумму. С 17 октября российские туристы будут оплачивать только перелет и проживание в отелях (от 250 евро), а покупка шубы станет их личным делом. При этом цена меховых изделий снизится на 30% - так как раньше в их стоимость включались расходы на перелет и проживание туриста, а также высокая комиссия турагентствам.

Новые программы стоимостью от 250 евро (3дня/2ночи) включают авиабилет, визу, трансфер, услуги гида, проживание, питание, экскурсии и медицинскую страховку. Абсолютно отменены штрафы в случае неприобретения шубы. В дополнение к шопингу туристы знакомятся со страной и греческим гостеприимством, а на вечерах, организованных специально для них, - с национальной кухней, музыкой и танцами, передает greek.ru.

Решение об организации туров по-новому было принято в сентябре в Касторье в ходе встреч Президента греческой туристической компании “Golden Eagles Tours” Томаса Айдинидиса с ведущими туроператорами по Северной Греции и владельцами шубных фабрик во главе с Президентом Ассоциации производителей шуб Касторьи Янисом Зимбидисом. В свое время, после кризиса 1998 г., «бесплатные» шоп-туры позволили сохранить спрос на греческие шубы, но сегодня рынок требует новых идей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.