+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" снизила веб-тариф в Новосибирск

Авиакомпания "Сибирь" снизила веб-тариф для полетов по маршруту Москва – Новосибирск в будущем году. Тариф в одну сторону составляет 1 900 рублей без учета сборов. На рейсы нынешнего года минимальный тариф составляет 3 600 рублей без учета сборов. Общая сумма на рейсы будущего года с учетом сборов составляет 3 001 рубль в одну сторону и 5 966 рублей туда-обратно, сообщает соб. корр. Travel.ru.Билеты продаются только на сайте авиакомпании "Сибирь" www.s7.ru. Число мест ограничено, билеты доступны не на все рейсы. Возврат билета по веб-тарифу невозможен, изменение даты и рейса возможно только с доплатой до более высокого тарифа. Срок действия скидочного тарифа неизвестен.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.