+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Палестинец путешествовал "зайцем" в нише для шасси

27-летний палестинец Осама Шублаг будет подвергнут трем палочным ударам или штрафу в 5 тыс долл США, а также шести месяцам тюрьмы за то, что без разрешительных документов проник на территорию единственного в мире островного города-государства, сообщает ИТАР-ТАСС.
Дело в том, что "нелегал" нарушил закон весьма необычным способом: он "зайцем" перелетел в Сингапур из соседней Малайзии, спрятавшись в нише для переднего шасси. Для часового перелета Осама выбрал "Боинг-777", вылетевший из международного аэропорта Куала-Лумпура.
Каким образом безбилетник сумел незаметно пробраться к самолету - остается загадкой.
По словам служащих сингапурского аэропорта Чанги, окоченевший человек просто выпал из только что приземлившегося авиалайнера на бетонную полосу с высоты 2,4 метра. Ему сильно повезло, что остался жив и почти невредим, считают они.
Министр транспорта Малайзии Чан Конг Чой распорядился провести тщательное расследование инцидента в столичном аэропорту и заверил сингапурские власти, что сделает все, чтобы подобное не повторилось.
Оба аэропорта - и сингапурский, и куала-лумпурский - из года в год признаются лучшими в Азиатско-Тихоокеанском регионе в своих категориях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э