+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Iberia увеличивает количество рейсов в Домодедово

Начиная с 28 октября, авиакомпания Iberia увеличивает количество рейсов, выполняемых из Мадрида в Московский международный аэропорт Домодедово.
С 28 октября Iberia будет ежедневно выполнять два рейса: один - рано утром и второй - поздно вечером. В настоящий момент Iberia выполняет двенадцать рейсов в неделю, по два в день за исключением среды и субботы, когда утренний рейс не выполняется.
Новое расписание обеспечит клиентам более широкий спектр стыковок в аэропортах Домодедово (Москва) и Барахас (Мадрид). Согласно прогнозам авиакомпании, ввод дополнительных рейсов увеличит провозные емкости авиакомпании на направлении Мадрид - Москва - Мадрид на 39%. Средняя загрузка рейсов на сегодняшний день составляет порядка 75%. В 2008 году компания планирует сохранить этот показатель, увеличив количество перевезенных по направлению пассажиров до 150 - 200 тысяч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,