+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания Iberia увеличивает количество рейсов в Домодедово

Начиная с 28 октября, авиакомпания Iberia увеличивает количество рейсов, выполняемых из Мадрида в Московский международный аэропорт Домодедово.
С 28 октября Iberia будет ежедневно выполнять два рейса: один - рано утром и второй - поздно вечером. В настоящий момент Iberia выполняет двенадцать рейсов в неделю, по два в день за исключением среды и субботы, когда утренний рейс не выполняется.
Новое расписание обеспечит клиентам более широкий спектр стыковок в аэропортах Домодедово (Москва) и Барахас (Мадрид). Согласно прогнозам авиакомпании, ввод дополнительных рейсов увеличит провозные емкости авиакомпании на направлении Мадрид - Москва - Мадрид на 39%. Средняя загрузка рейсов на сегодняшний день составляет порядка 75%. В 2008 году компания планирует сохранить этот показатель, увеличив количество перевезенных по направлению пассажиров до 150 - 200 тысяч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.