+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Iberia увеличивает количество рейсов в Домодедово

Начиная с 28 октября, авиакомпания Iberia увеличивает количество рейсов, выполняемых из Мадрида в Московский международный аэропорт Домодедово.
С 28 октября Iberia будет ежедневно выполнять два рейса: один - рано утром и второй - поздно вечером. В настоящий момент Iberia выполняет двенадцать рейсов в неделю, по два в день за исключением среды и субботы, когда утренний рейс не выполняется.
Новое расписание обеспечит клиентам более широкий спектр стыковок в аэропортах Домодедово (Москва) и Барахас (Мадрид). Согласно прогнозам авиакомпании, ввод дополнительных рейсов увеличит провозные емкости авиакомпании на направлении Мадрид - Москва - Мадрид на 39%. Средняя загрузка рейсов на сегодняшний день составляет порядка 75%. В 2008 году компания планирует сохранить этот показатель, увеличив количество перевезенных по направлению пассажиров до 150 - 200 тысяч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен