+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялта ожидает $200 млн инвестиций в 2008 году

Мэр Ялты Сергей Брайко прогнозирует привлечение около 200 млн долларов инвестиций в строительство объектов в городе в 2008 году. "... Если все заявленные объекты начнут строиться, они, безусловно, сразу не освоят всей суммы, но даже если они освоят 30% от всей суммы, то это будет порядка 200 млн. долларов", - сказал Брайко.
Он отметил, что в текущем году на строительство различных объектов (не считая жилья) инвесторы направили порядка 80 млн долларов, в то время как в прошлом году эта сумма составила около 32 млн долларов. Как сообщалось, мэр Ялты Сергей Брайко прогнозирует увеличение потока туристов на 10% до 1,3 млн человек до конца 2007 года. Ялта - один из лучших курортов Южного берега Крыма. По материалам Українські новини

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар