+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Северной Корее обрушился мост с туристами

Сегодня на горе Кумганг, расположенной в Северной Корее, обрушился пешеходный мост, по которому в этот момент прогуливались туристы из Южной Кореи. Около 20 человек получили ранения, шестеро из них – тяжелые, сообщает южнокорейское агентство новостей Йонхап.
По словам южнокорейского туроператора Hyundai Asan, при транспортировке пострадавших в близлежащую больницу у компании возникли проблемы, какие именно – пока не уточняется.
Гора Кумганг является единственным местом в Северной Корее, куда в рамках программы по развитию туризма между двумя странами регулярно пускают туристов из Южной Кореи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.