+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

31 октября открывается регулярный рейс Москва - Куала-Лумпур


  С 31 октября 2004г. авиакомпания «Домодедовские авиалинии» начнет выполнять регулярные рейсы Москва - Куала-Лумпур (Малайзия) - Москва. Ил-96-300 будет выполнять один рейс в 10-11 дней. На рейсе предусмотрены 230 мест эконом-класса и 22 места бизнес-класса, будет действовать запрет на курение. Оба салона оснащены видеооборудованием.

«Домодедовские авиалинии» намерены также подписать интерлайновые соглашения с малазийскими авиакомпаниями, которые позволят пассажирам рейса получить удобные стыковки и выгодные тарифы на внутренние перелеты.

Генеральным агентом «Домодедовских авиалиний» назначена компания «Сервис Авиа», а субагентом - турфирма «Интерюнион-М», которой и доверена реализация билетов на этот рейс. При этом небольшой блок билетов авиакомпания будет продавать сама через системы бронирования «Габриэль» и «Сирена». По словам генерального директора «Интерюнион-М» Натальи Житнухиной, турфирма предлагает к реализации жесткие блоки, и цена билетов будет ниже, чем в системе «Габриэль».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.