+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

31 октября открывается регулярный рейс Москва - Куала-Лумпур


  С 31 октября 2004г. авиакомпания «Домодедовские авиалинии» начнет выполнять регулярные рейсы Москва - Куала-Лумпур (Малайзия) - Москва. Ил-96-300 будет выполнять один рейс в 10-11 дней. На рейсе предусмотрены 230 мест эконом-класса и 22 места бизнес-класса, будет действовать запрет на курение. Оба салона оснащены видеооборудованием.

«Домодедовские авиалинии» намерены также подписать интерлайновые соглашения с малазийскими авиакомпаниями, которые позволят пассажирам рейса получить удобные стыковки и выгодные тарифы на внутренние перелеты.

Генеральным агентом «Домодедовских авиалиний» назначена компания «Сервис Авиа», а субагентом - турфирма «Интерюнион-М», которой и доверена реализация билетов на этот рейс. При этом небольшой блок билетов авиакомпания будет продавать сама через системы бронирования «Габриэль» и «Сирена». По словам генерального директора «Интерюнион-М» Натальи Житнухиной, турфирма предлагает к реализации жесткие блоки, и цена билетов будет ниже, чем в системе «Габриэль».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.