+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия хочет привлекать туристов с помощью вин

С 2008 года департамент по туризму и курортам министерства экономического развития Грузии планирует проведение винных фестивалей. Кроме того, будет продолжено развитие и организация винных туров. В департаменте считают, что у "винного туризма" очень большой потенциал, сообщает Грузия Online. "В Кахети осуществлено много проектов. В винный тур входит осмотр винзаводов, достопримечательностей Кахети и, по желанию, участие в "Ртвели" - сборе винограда", - заявил заместитель председателя департамента по туризму и курортам Бакур Лашкарава.В развитии винных туров заинтересованы и винодельческие компании. Материалы по теме Новость от 30.05.2007: Винные туры - новое предложение Болгарии Новость от 28.05.2007: В Польше появится винный туристический маршрут Рубрика: Кухня Гpузии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.