+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево построит стоянки для А380

Московский аэропорт Шереметьево намерен оборудовать стоянки для приема самого крупного в мире пассажирского самолета Airbus A380. Об этом заявил гендиректор аэропорта Михаил Василенко. Взлетно-посадочная полоса Шереметьево уже позволяет садиться и взлетать этому лайнеру. Стоянки для его обслуживания планируется оборудовать во время начавшейся недавно реконструкции терминала Шереметьево-2, сообщает РБК.Остается, правда, неясным, кто же будет летать в Москву на этом самолете. Российские авиакомпании приобретать его пока не планируют, а если и соберутся, то смогут сделать это лишь в районе 2015 года. Зарубежные авиакомпании, разместившие заказы на А380, почти все летают в Домодедово, но и в их планах организация рейсов на этом самолете в Россию пока не значится. Впрочем, не исключено, что такие планы впоследствии и появятся, с ростом пассажиропотока в Россию. Тогда наличие стоянок для А380 станет одним из аргументов Шереметьево для привлечения этих авиакомпаний в аэропорт.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р