+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителей французских ресторанов научат кулинарному искусству

Во Франции началась Неделя Вкуса (La Semaine du goût) - праздник, который проводится уже в 18-й раз. В нем участвуют все регионы страны. В программе - лекции, мастер-классы известных шеф-поваров, конкурсы среди мастеров кулинарного искусства, а главное - особое меню во многих ресторанах Парижа, Лиона, Марселя, Бордо, Тулузы, Лиля, Монпелье, Экс-ан-Прованса, Ренна, Нанта, Руана, Страсбурга, а также других городов. Посетители ресторанов смогут не только оценить мастерство поваров, но и, при желании, побывать на Уроке Вкуса, где профессионалы научат их составлять изысканные меню. Неделя Вкуса продлится до 21 октября, сообщает соб. корр. Travel.ru. Материалы по теме Новость от 05.10.2007: Лучшие музейные рестораны Парижа по версии CNN Новость от 20.07.2007: Праздник абсента проходит во Франции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.