+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие по Африке на «частном самолете»

Тимбукту, Водопад Виктория, Мадагаскар – все эти места вы сможете увидеть в следующем году в ходе роскошного воздушного сафари по «далекой Африке», которое стартует 7 ноября 2008 в обычной обстановке аэропорта города Лютон (30 мин. От центра Лондона).
Каждую зиму турагенство Captain's Choice арендует старенький Boeing 757 и нанимает экипаж авиалинии First Choice. Обычные 200 посадочных мест меняются на 92 места бизнес - класса. Самолет летит целый день, а на ночь пассажиры и экипаж размещаются в фешенебельных отелях.
Экзотический 19-дневный маршрут также включает посещение Лептис-Магна (древний город, достигший расцвета во времена Римской империи, ок. 1100 до н.э.) в Ливии, кратера Нгоронгоро в Танзании и острова специй Занзибар. Не каждый может себе это позволить – начальная стоимость 12,495 фунтов. Около 27 фунтов за каждый час путешествия. За эти деньги вы получите шампанское и икру на борту и самолета и возможность остановиться в единственной пятизвездочной гостинице Ливии.
Прежние туры по Африке не отличались таким уровнем комфорта. Это действительно уникальный маршрут, по которому вы отправитесь прямым рейсом бизнес-класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.