+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие по Африке на «частном самолете»

Тимбукту, Водопад Виктория, Мадагаскар – все эти места вы сможете увидеть в следующем году в ходе роскошного воздушного сафари по «далекой Африке», которое стартует 7 ноября 2008 в обычной обстановке аэропорта города Лютон (30 мин. От центра Лондона).
Каждую зиму турагенство Captain's Choice арендует старенький Boeing 757 и нанимает экипаж авиалинии First Choice. Обычные 200 посадочных мест меняются на 92 места бизнес - класса. Самолет летит целый день, а на ночь пассажиры и экипаж размещаются в фешенебельных отелях.
Экзотический 19-дневный маршрут также включает посещение Лептис-Магна (древний город, достигший расцвета во времена Римской империи, ок. 1100 до н.э.) в Ливии, кратера Нгоронгоро в Танзании и острова специй Занзибар. Не каждый может себе это позволить – начальная стоимость 12,495 фунтов. Около 27 фунтов за каждый час путешествия. За эти деньги вы получите шампанское и икру на борту и самолета и возможность остановиться в единственной пятизвездочной гостинице Ливии.
Прежние туры по Африке не отличались таким уровнем комфорта. Это действительно уникальный маршрут, по которому вы отправитесь прямым рейсом бизнес-класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра