+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Путешествие по Африке на «частном самолете»

Тимбукту, Водопад Виктория, Мадагаскар – все эти места вы сможете увидеть в следующем году в ходе роскошного воздушного сафари по «далекой Африке», которое стартует 7 ноября 2008 в обычной обстановке аэропорта города Лютон (30 мин. От центра Лондона).
Каждую зиму турагенство Captain's Choice арендует старенький Boeing 757 и нанимает экипаж авиалинии First Choice. Обычные 200 посадочных мест меняются на 92 места бизнес - класса. Самолет летит целый день, а на ночь пассажиры и экипаж размещаются в фешенебельных отелях.
Экзотический 19-дневный маршрут также включает посещение Лептис-Магна (древний город, достигший расцвета во времена Римской империи, ок. 1100 до н.э.) в Ливии, кратера Нгоронгоро в Танзании и острова специй Занзибар. Не каждый может себе это позволить – начальная стоимость 12,495 фунтов. Около 27 фунтов за каждый час путешествия. За эти деньги вы получите шампанское и икру на борту и самолета и возможность остановиться в единственной пятизвездочной гостинице Ливии.
Прежние туры по Африке не отличались таким уровнем комфорта. Это действительно уникальный маршрут, по которому вы отправитесь прямым рейсом бизнес-класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.