+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка в Коста-Рике

Центральная Америка ожидает рост туристов.
По некоторым оценкам, в течение 2007 года рост туристического сектора превысит отметку в 5% благодаря усилиям стран Центральной Америки по продвижению туризма в регионе, как «многопрофильного». Министр туризма Коста-Рики, Карлос Бенавидес, заявил, что ожидается рост, превышающий 5%, запланированный для региона Мировой туристической организацией (OMT). По словам Бенавидеса, в этом году предвидеться, что страну посетят более 7 миллионов туристов, которые оставят около 6 миллионов долларов. К такому заключению пришли министры по туризму стран Центральной Америки и их заместители на туристической выставке Central America Travel Market (CATM), проходившей в Коста-Рике с 4 октября. Выставка, объединившая 140 крупных компаний из 22 стран, имела целью продвижение региона, как туристического направления с высокой конкурентоспособностью на международном уровне и намечалось заключение сделок с 143 предпринимателями. Центральная Америка это регион с богатой природой, который обладает большим разнообразием достопримечательностей и древней культурой, полной истории, связанной с географическими связями и туризмом. В Центральной Америке можно наслаждаться самыми красивыми озерами в мире, реками с великолепными каскадами, девственными лесами и вулканами. Намерениями данного мероприятия стали  укрепление Центральной Америки как культурного места с многочисленными природными красотами, которые продвигались в последние годы на различных туристических ярмарках Европы благодаря участию Туристического агентства Центральной Америки (CATA). Бенавидес прокомментировал, что туризм в Коста Рике вырастет в этом году по крайней мере на 10%, в то время как его коллега из Гондураса, Рикардо Мартинес, предполагает для своей страны цифру, которая может достигнуть 13%.  По словам министров, выставка закрылась на позитивных результатах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.