+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выбор читателей журнала Conde Nast Traveler

В ноябрьском выпуске журнала Conde Nast Traveler будет опубликован список победителей, которые получат награды в категории Выбор Читателей (Readers' Choice Awards). Победители Readers' Choice Awards объявляются по итогам крупного независимого опроса читателей. В этом году опрос проводился в двадцатый раз. В голосовании приняло участие рекордное количество туристов - 28.000 человек.
Итак, Singapore Airlines в очередной раз стала лучшей международной авиакомпанией. Компания уже в 19 раз получает данное звание. Только один раз - в 1994 году, её обошла Swissair. В этом году Singapore Airlines получила 90 баллов по 100-бальной системе.
Сан-Франциско также давно является лидером в своей категории. 17 из 18 раз он был признан лучшим городом США (в 1992 лучшим был признан Санта-Фе).
В этом году есть и свои рекордсмены: второй раз за всю историю голосования один из победителей набрал все 100 баллов. Им стал отель La Scalinatella Hotel на острове Капри, Италия. Отель и раньше отмечался читателями, но по сравнению с прошлым годом число положительных отзывов о нем возросло на 33 процента, что позволило ему стать номером один.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б