+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выбор читателей журнала Conde Nast Traveler

В ноябрьском выпуске журнала Conde Nast Traveler будет опубликован список победителей, которые получат награды в категории Выбор Читателей (Readers' Choice Awards). Победители Readers' Choice Awards объявляются по итогам крупного независимого опроса читателей. В этом году опрос проводился в двадцатый раз. В голосовании приняло участие рекордное количество туристов - 28.000 человек.
Итак, Singapore Airlines в очередной раз стала лучшей международной авиакомпанией. Компания уже в 19 раз получает данное звание. Только один раз - в 1994 году, её обошла Swissair. В этом году Singapore Airlines получила 90 баллов по 100-бальной системе.
Сан-Франциско также давно является лидером в своей категории. 17 из 18 раз он был признан лучшим городом США (в 1992 лучшим был признан Санта-Фе).
В этом году есть и свои рекордсмены: второй раз за всю историю голосования один из победителей набрал все 100 баллов. Им стал отель La Scalinatella Hotel на острове Капри, Италия. Отель и раньше отмечался читателями, но по сравнению с прошлым годом число положительных отзывов о нем возросло на 33 процента, что позволило ему стать номером один.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.