+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выбор читателей журнала Conde Nast Traveler

В ноябрьском выпуске журнала Conde Nast Traveler будет опубликован список победителей, которые получат награды в категории Выбор Читателей (Readers' Choice Awards). Победители Readers' Choice Awards объявляются по итогам крупного независимого опроса читателей. В этом году опрос проводился в двадцатый раз. В голосовании приняло участие рекордное количество туристов - 28.000 человек.
Итак, Singapore Airlines в очередной раз стала лучшей международной авиакомпанией. Компания уже в 19 раз получает данное звание. Только один раз - в 1994 году, её обошла Swissair. В этом году Singapore Airlines получила 90 баллов по 100-бальной системе.
Сан-Франциско также давно является лидером в своей категории. 17 из 18 раз он был признан лучшим городом США (в 1992 лучшим был признан Санта-Фе).
В этом году есть и свои рекордсмены: второй раз за всю историю голосования один из победителей набрал все 100 баллов. Им стал отель La Scalinatella Hotel на острове Капри, Италия. Отель и раньше отмечался читателями, но по сравнению с прошлым годом число положительных отзывов о нем возросло на 33 процента, что позволило ему стать номером один.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"