+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Связь «Beeline» поднялась на высоту 2061 метр

Оператор мобильной связи «Beeline» расширил радиопокрытие на Яблонецком перевале в Карпатах, а также на самой высокой горе Украины — Говерле.
Яблунецкий перевал — самая высокая горная магистраль в Украине. На высоте 931 метр здесь в Карпатских горах проходит автомобильная трасса между Львовом и Ужгородом. На соседней с перевалом территории разместились село Яблуница, поселки Ворохта и Микуличин, город Яремча, где также есть связь «Beeline». Эта местность — важная туристическая зона не только для Украины, но и для всей Европы, ведь в зимний период сюда съезжаются туристы из разных уголков мира.
Гора Говерла — самая высокая горная точка Украины. Она расположена на границе Закарпатской и Ивано-Франковской областей и принадлежит к горному хребту Черногоры в Карпатах. Высота горы — 2061 м над уровнем моря.
«Мобильная связь открывает новые возможности для жителей отдаленных уголков Украины. Благодаря мобильной связи растет качество экономической и культурной жизни в небольших поселках и селах, а население получает новые возможности оперативной связи и доступа к информационным системам.   Несмотря на все сложности, связанные со строительством базовых станций в горной местности, мы продолжаем расширять наше покрытие, поскольку это очень важно для наших абонентов», — говорит директор Ивано-Франковского отделения Львовского филиала «Beeline» Василий Фурик.
Одной из самых сложных проблем в строительстве базовых станций в горах есть подъём тяжёлой техники на высокие вершины, а также сложные климатические условия: ветры, непредсказуемые ливни, наводнения, а в зимнее время — метели, гололед и снегопады. Как утверждает технический директор Львовского филиала «Beeline» Владимир Скрипченко, «Горнолыжные вершины Карпат — это та местность, в которой очень сложно налаживать сотовую связь. Ведь строительство базовой станции в горах обходится значительно дороже, чем аналогичное в равнинной местности. Но, несмотря на сложности строительства, мы с каждым днём улучшаем качество нашей связи даже в самых отдалённых районах».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен