+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне стало одним отелем больше

10 сентября 2007 года в Лондоне открылся новый фешенебельный отель Radisson Edwardian New Providence Wharf. Отель занимает 8 этажей современного комплекса Ontario Tower, расположенного на набережной реки Темзы.
В отеле 169 номер из окон которых открывается потрясающий панорамный вид на Гринвич, пристань Канари и новый комплекс О2. На 7 этаже находятся роскошные сьюты, каждый из которых выполнен в индивидуальном стиле.
К услугам гостей отеля – расположенный на первом этаже Ontario Tower SPA центр East River Spa с большим выбором SPA процедур и специально разработанными программами для бизнес - путешественников.
Особого внимания заслуживает ресторан Azura, в котором предлагаются блюда, приготовленные из свежайших британских продуктов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л