+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне стало одним отелем больше

10 сентября 2007 года в Лондоне открылся новый фешенебельный отель Radisson Edwardian New Providence Wharf. Отель занимает 8 этажей современного комплекса Ontario Tower, расположенного на набережной реки Темзы.
В отеле 169 номер из окон которых открывается потрясающий панорамный вид на Гринвич, пристань Канари и новый комплекс О2. На 7 этаже находятся роскошные сьюты, каждый из которых выполнен в индивидуальном стиле.
К услугам гостей отеля – расположенный на первом этаже Ontario Tower SPA центр East River Spa с большим выбором SPA процедур и специально разработанными программами для бизнес - путешественников.
Особого внимания заслуживает ресторан Azura, в котором предлагаются блюда, приготовленные из свежайших британских продуктов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"