+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

300 отелей в Пекине отказались от использования одноразовых палочек для еды

Более 300 гостиниц в Пекине присоединились к кампании под названием "Берегите лес - скажите НЕТ одноразовым палочкам!" начатой совместно с Гринписом (Greenpeace) и несколькими частными сайтами, чтобы остановить использование одноразовых палочек для еды.
Ма Личао (Ma Lichao), директор лесной программы Гринписа (Greenpeace), обращаясь к местным СМИ, сказал, что они надеются на то, что их рекламная кампания заставит людей осознать экологический кризис и тем самым повлечет за собой сокращение количества используемых одноразовых палочек в ресторанах. Согласно утверждению Ма Личао (Ma Lichao), больше чем 300 ресторанов и отелей в Пекине объединились в альянс и пообещали прекратить использование этих приборов для еды, которые наносят вред окружающей среде.
Организаторы кампании говорят, что их цель состоит в том, чтобы привлечь 2000 отелей, которые также вступят в альянс и изменят политику своих ресторанов в отношении использования одноразовых палочек. Однако некоторые граждане и рестораторы полагают, что будет трудно изменить привычки людей, из-за  удобства использования одноразовых палочек для еды и их санитарно-гигиенических функций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м