+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IBM будет модернизировать зону приема-отправки багажа в аэропорту Schiphol

Корпорация IBM и компания Vanderlande Industries подписали соглашение с компанией-оператором Амстердамского аэропорта Schiphol, направленное на значительное повышение пропускной способности новой служебной зоны приема-отправки багажа в аэропорту.
По условиям соглашения, IBM предоставит автоматизированную систему управления багажом, которая будет контролировать каждый чемодан и сумку в процессе их погрузки, разгрузки и транспортировки, используя самое современное технологическое оборудование высокого уровня готовности и программное обеспечение для управления роботизированными линиями.
Кроме того, IBM окажет консультационные услуги, а также предоставит для проекта необходимые аппаратно-программные средства и услуги по разработке специализированных прикладных систем. Так, для отслеживания и контроля зарегистрированного багажа планируется применить решение на базе технологии радиочастотной идентификации (RFID).
Новое багажное помещение "Nieuw Zuid", площадь которого составит 10 тыс. квадратных метров, предназначено для приема-отправки багажа улетающих и транзитных (трансфертных) пассажиров. Это помещение будет использоваться несколькими авиакомпаниями, включая KLM и Air France. Комплексная система также будет связана с другими багажными помещениями и залами аэропорта, что гарантирует, в числе прочего, более быструю и безошибочную погрузку-разгрузку и транспортировку багажа между транзитными рейсами. В зале "Nieuw Zuid", открытие которого запланировано на 2011 год, шесть роботов будут в автоматическом режиме обрабатывать багаж, выполняя 60% общего объема погрузочно-разгрузочных работ и обеспечивая значительную экономию рабочего времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів