+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

28 сентября откроются регулярные полеты из "Пулково" во "Внуково"


  С 28 сентября авиапредприятие "Пулково" начинает регулярные рейсы из Петербурга в московский аэропорт "Внуково". По вторникам, средам, четвергам и пятницам Ту-134 будут совершать по два рейса - утром и вечером. Обслуживание пассажиров на борту будет осуществляться по экономическому и бизнес-классу, сообщили в пресс-службе авиапредприятия. При этом тарифы экономического класса на линии Петербург - "Внуково" будут ниже, чем на рейсах авиапредприятия в московские аэропорты "Шереметьево" и "Домодедово", куда ежедневно из "Пулково" совершается до 18 вылетов.

Программа регулярных полетов во "Внуково" предусматривает удобные стыковки с рейсами в города, не имеющие прямого воздушного сообщения с Петербургом.

Авиапредприятие "Пулково" за семь месяцев 2004г. перевезло собственным парком 1 миллион 521 тысячу 654 пассажира, что на 22,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе на внутренних линиях перевезено 768 тысяч 655 пассажиров (рост на 15%), на международных линиях (включая СНГ) - 752 тысячи 999 пассажиров (рост на 30,5%).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон