+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сидней на первом месте

Сидней признан самым лучшим туристическим городом в мире.
В результате проведенного опроса среди читателей американского туристического журнала Conde Nast Travel, Сидней занял первое почетное место по популярности у туристов.
В опросе приняло участие 387 тысяч человек со всех уголков света.
Подобные исследования, которые проводятся изданием с 1988 года, позволяют оценить наиболее привлекательные для любителей путешествовать города, острова, курорты и даже авиалинии по уровню комфорта, сфере услуг, развлечениям, гостеприимству, уникальности природы и другим показателям.
В этом году Сидней получил самую высокую оценку- 87,7, обогнав Флоренцию (86,8), Сан-Франциско (85,9) и Бангкок (85,8), став к тому же самым дружелюбным и гостеприимным городом.
В список излюбленных туристических мест вошел другой крупный мегаполис Австралии Мельбурн (76,3), обогнавший новозеландские Квинстаун, Крайстчерч и Веллингтон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.