+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сидней на первом месте

Сидней признан самым лучшим туристическим городом в мире.
В результате проведенного опроса среди читателей американского туристического журнала Conde Nast Travel, Сидней занял первое почетное место по популярности у туристов.
В опросе приняло участие 387 тысяч человек со всех уголков света.
Подобные исследования, которые проводятся изданием с 1988 года, позволяют оценить наиболее привлекательные для любителей путешествовать города, острова, курорты и даже авиалинии по уровню комфорта, сфере услуг, развлечениям, гостеприимству, уникальности природы и другим показателям.
В этом году Сидней получил самую высокую оценку- 87,7, обогнав Флоренцию (86,8), Сан-Франциско (85,9) и Бангкок (85,8), став к тому же самым дружелюбным и гостеприимным городом.
В список излюбленных туристических мест вошел другой крупный мегаполис Австралии Мельбурн (76,3), обогнавший новозеландские Квинстаун, Крайстчерч и Веллингтон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х