+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сидней на первом месте

Сидней признан самым лучшим туристическим городом в мире.
В результате проведенного опроса среди читателей американского туристического журнала Conde Nast Travel, Сидней занял первое почетное место по популярности у туристов.
В опросе приняло участие 387 тысяч человек со всех уголков света.
Подобные исследования, которые проводятся изданием с 1988 года, позволяют оценить наиболее привлекательные для любителей путешествовать города, острова, курорты и даже авиалинии по уровню комфорта, сфере услуг, развлечениям, гостеприимству, уникальности природы и другим показателям.
В этом году Сидней получил самую высокую оценку- 87,7, обогнав Флоренцию (86,8), Сан-Франциско (85,9) и Бангкок (85,8), став к тому же самым дружелюбным и гостеприимным городом.
В список излюбленных туристических мест вошел другой крупный мегаполис Австралии Мельбурн (76,3), обогнавший новозеландские Квинстаун, Крайстчерч и Веллингтон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид