+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сидней на первом месте

Сидней признан самым лучшим туристическим городом в мире.
В результате проведенного опроса среди читателей американского туристического журнала Conde Nast Travel, Сидней занял первое почетное место по популярности у туристов.
В опросе приняло участие 387 тысяч человек со всех уголков света.
Подобные исследования, которые проводятся изданием с 1988 года, позволяют оценить наиболее привлекательные для любителей путешествовать города, острова, курорты и даже авиалинии по уровню комфорта, сфере услуг, развлечениям, гостеприимству, уникальности природы и другим показателям.
В этом году Сидней получил самую высокую оценку- 87,7, обогнав Флоренцию (86,8), Сан-Франциско (85,9) и Бангкок (85,8), став к тому же самым дружелюбным и гостеприимным городом.
В список излюбленных туристических мест вошел другой крупный мегаполис Австралии Мельбурн (76,3), обогнавший новозеландские Квинстаун, Крайстчерч и Веллингтон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш