+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Air Moldova начала полеты в Милан

Молдавская авиакомпания Air Moldova расширяет географию полетов по Италии – с 16 октября открывается новый рейс Кишинев-Милан.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на сайт компании, рейс в аэропорт Malpensa (на фото) крупнейшего города Северной Италии будет выполняться два раза в неделю, по вторникам и пятницам, на комфортабельном авиалайнере Airbus-320.
Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составляет 101 евро (включая сборы аэропорта), отмечает пресс-служба Air Moldova. До сих пор итальянское направление обслуживалось только рейсами в римский аэропорт «Леонардо да Винчи».
1 сентября латвийская авиакомпания airBaltic открыла новое направление – Вильнюс-Кишинев-Вильнюс. Самые востребованные авиарейсы из кишиневского аэропорта – Франкфурт, Москва и Стамбул.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер