+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компания Air Moldova начала полеты в Милан

Молдавская авиакомпания Air Moldova расширяет географию полетов по Италии – с 16 октября открывается новый рейс Кишинев-Милан.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на сайт компании, рейс в аэропорт Malpensa (на фото) крупнейшего города Северной Италии будет выполняться два раза в неделю, по вторникам и пятницам, на комфортабельном авиалайнере Airbus-320.
Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составляет 101 евро (включая сборы аэропорта), отмечает пресс-служба Air Moldova. До сих пор итальянское направление обслуживалось только рейсами в римский аэропорт «Леонардо да Винчи».
1 сентября латвийская авиакомпания airBaltic открыла новое направление – Вильнюс-Кишинев-Вильнюс. Самые востребованные авиарейсы из кишиневского аэропорта – Франкфурт, Москва и Стамбул.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции