+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Air Moldova начала полеты в Милан

Молдавская авиакомпания Air Moldova расширяет географию полетов по Италии – с 16 октября открывается новый рейс Кишинев-Милан.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на сайт компании, рейс в аэропорт Malpensa (на фото) крупнейшего города Северной Италии будет выполняться два раза в неделю, по вторникам и пятницам, на комфортабельном авиалайнере Airbus-320.
Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составляет 101 евро (включая сборы аэропорта), отмечает пресс-служба Air Moldova. До сих пор итальянское направление обслуживалось только рейсами в римский аэропорт «Леонардо да Винчи».
1 сентября латвийская авиакомпания airBaltic открыла новое направление – Вильнюс-Кишинев-Вильнюс. Самые востребованные авиарейсы из кишиневского аэропорта – Франкфурт, Москва и Стамбул.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании