+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Убийственное желание покурить

Американская туристка погибла в Аргентине, выпав из окна отеля.
31-летняя Джайми Вилан,  которая жила в одном из дорогих отелей аргентинской столицы Буэнос-Айреса, разбилась, вывалившись из окна своего номера на седьмом этаже.
Дело в том, что туристка жила в номере, где запрещено курить и, пытаясь избежать  штрафа за нарушение правил отеля, решила покурить на подоконнике, открыв окно. Когда ее подруга пошла за зажигалкой, Вилан случайно поскользнулась и упала вниз,  в результате столкновения с землей смерть наступила мгновенно.
Прибывшая на место трагедии полиция исключает факт убийства или самоубийства, и склоняется к несчастному случаю. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа