+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Убийственное желание покурить

Американская туристка погибла в Аргентине, выпав из окна отеля.
31-летняя Джайми Вилан,  которая жила в одном из дорогих отелей аргентинской столицы Буэнос-Айреса, разбилась, вывалившись из окна своего номера на седьмом этаже.
Дело в том, что туристка жила в номере, где запрещено курить и, пытаясь избежать  штрафа за нарушение правил отеля, решила покурить на подоконнике, открыв окно. Когда ее подруга пошла за зажигалкой, Вилан случайно поскользнулась и упала вниз,  в результате столкновения с землей смерть наступила мгновенно.
Прибывшая на место трагедии полиция исключает факт убийства или самоубийства, и склоняется к несчастному случаю. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги