+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Убийственное желание покурить

Американская туристка погибла в Аргентине, выпав из окна отеля.
31-летняя Джайми Вилан,  которая жила в одном из дорогих отелей аргентинской столицы Буэнос-Айреса, разбилась, вывалившись из окна своего номера на седьмом этаже.
Дело в том, что туристка жила в номере, где запрещено курить и, пытаясь избежать  штрафа за нарушение правил отеля, решила покурить на подоконнике, открыв окно. Когда ее подруга пошла за зажигалкой, Вилан случайно поскользнулась и упала вниз,  в результате столкновения с землей смерть наступила мгновенно.
Прибывшая на место трагедии полиция исключает факт убийства или самоубийства, и склоняется к несчастному случаю. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.