+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Тунисе

В результате паводка в Тунисе погибли 13 человек.
Столица страны серьезно пострадала от сильных наводнений, вызванных многодневными проливными дождями. Из-за ливней вода вышла из берегов рек. В результате стихии погибли, по меньшей мере, 13 человек.
Утром в понедельник 15 октября спасатели обнаружили ещё 3 погибших, 2 мужчин и 1 женщину. До настоящего времени 4 человека остаются пропавшими без вести. 
В связи с природным катаклизмом, не удалось провести и фестиваль Eid al-Fitr, который посвящен окончанию священного для мусульман месяца Рамадан.
В столице и населенных пунктах в гористой местности почти полностью парализовано  автомобильное сообщение. Многие дороги стали непроходимыми и жители столицы даже не смогли навестить своих родных и друзей в северной части города.
Прогнозы синоптиков не утешительны, в ближайший день ожидается даже усиление осадков на севере и востоке страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?