+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Наводнение в Тунисе

В результате паводка в Тунисе погибли 13 человек.
Столица страны серьезно пострадала от сильных наводнений, вызванных многодневными проливными дождями. Из-за ливней вода вышла из берегов рек. В результате стихии погибли, по меньшей мере, 13 человек.
Утром в понедельник 15 октября спасатели обнаружили ещё 3 погибших, 2 мужчин и 1 женщину. До настоящего времени 4 человека остаются пропавшими без вести. 
В связи с природным катаклизмом, не удалось провести и фестиваль Eid al-Fitr, который посвящен окончанию священного для мусульман месяца Рамадан.
В столице и населенных пунктах в гористой местности почти полностью парализовано  автомобильное сообщение. Многие дороги стали непроходимыми и жители столицы даже не смогли навестить своих родных и друзей в северной части города.
Прогнозы синоптиков не утешительны, в ближайший день ожидается даже усиление осадков на севере и востоке страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли