+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Тунисе

В результате паводка в Тунисе погибли 13 человек.
Столица страны серьезно пострадала от сильных наводнений, вызванных многодневными проливными дождями. Из-за ливней вода вышла из берегов рек. В результате стихии погибли, по меньшей мере, 13 человек.
Утром в понедельник 15 октября спасатели обнаружили ещё 3 погибших, 2 мужчин и 1 женщину. До настоящего времени 4 человека остаются пропавшими без вести. 
В связи с природным катаклизмом, не удалось провести и фестиваль Eid al-Fitr, который посвящен окончанию священного для мусульман месяца Рамадан.
В столице и населенных пунктах в гористой местности почти полностью парализовано  автомобильное сообщение. Многие дороги стали непроходимыми и жители столицы даже не смогли навестить своих родных и друзей в северной части города.
Прогнозы синоптиков не утешительны, в ближайший день ожидается даже усиление осадков на севере и востоке страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба