+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Тунисе

В результате паводка в Тунисе погибли 13 человек.
Столица страны серьезно пострадала от сильных наводнений, вызванных многодневными проливными дождями. Из-за ливней вода вышла из берегов рек. В результате стихии погибли, по меньшей мере, 13 человек.
Утром в понедельник 15 октября спасатели обнаружили ещё 3 погибших, 2 мужчин и 1 женщину. До настоящего времени 4 человека остаются пропавшими без вести. 
В связи с природным катаклизмом, не удалось провести и фестиваль Eid al-Fitr, который посвящен окончанию священного для мусульман месяца Рамадан.
В столице и населенных пунктах в гористой местности почти полностью парализовано  автомобильное сообщение. Многие дороги стали непроходимыми и жители столицы даже не смогли навестить своих родных и друзей в северной части города.
Прогнозы синоптиков не утешительны, в ближайший день ожидается даже усиление осадков на севере и востоке страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид