+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завтраки в британских отелях разочаровывают клиентов


  Британия всегда славилась своими традиционными завтраками. Но в последнее время утренняя еда во многих отелях заметно оскудела, отмечает журнал "Which? Guide to Good Hotels". Один из постояльцев поделился с изданием тем, что ему предложили омлет, приготовленный заранее и затем подогретый в микроволновке, передает ВВС. Другие упоминают тонюсенький слой дешевого джема и кофе "сомнительной свежести и качества". Многие отмечают ограниченный выбор свежих фруктов и напитков.

Некоторые лондонские отели прибавляют 25 фунтов к цене номера за горячий завтрак. Но он часто оказывается второсортным и далеко не соответствующим категории заведения. Поскольку отели в этой стране, как правило, совсем не дешевы, гости могли бы рассчитывать на лучшее за свои деньги. "Гостиница, берущая 200 фунтов за ночь, может включить в эту цену порцию омлета и горячие тосты?" – спрашивает редактор "Which? Guide to Good Hotels 2005" Ким Винтер.

Представитель British Hospitality Association признал, что эта тенденция имееет место. Приготовление завтрака стало для менеджмента гостиниц непростым делом, поскольку требует внимания и относительно продолжительного времени. Но это не оправдывает снижения его качества.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.