+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завтраки в британских отелях разочаровывают клиентов


  Британия всегда славилась своими традиционными завтраками. Но в последнее время утренняя еда во многих отелях заметно оскудела, отмечает журнал "Which? Guide to Good Hotels". Один из постояльцев поделился с изданием тем, что ему предложили омлет, приготовленный заранее и затем подогретый в микроволновке, передает ВВС. Другие упоминают тонюсенький слой дешевого джема и кофе "сомнительной свежести и качества". Многие отмечают ограниченный выбор свежих фруктов и напитков.

Некоторые лондонские отели прибавляют 25 фунтов к цене номера за горячий завтрак. Но он часто оказывается второсортным и далеко не соответствующим категории заведения. Поскольку отели в этой стране, как правило, совсем не дешевы, гости могли бы рассчитывать на лучшее за свои деньги. "Гостиница, берущая 200 фунтов за ночь, может включить в эту цену порцию омлета и горячие тосты?" – спрашивает редактор "Which? Guide to Good Hotels 2005" Ким Винтер.

Представитель British Hospitality Association признал, что эта тенденция имееет место. Приготовление завтрака стало для менеджмента гостиниц непростым делом, поскольку требует внимания и относительно продолжительного времени. Но это не оправдывает снижения его качества.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.