+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подозрительные пассажиры снова задержали авиарейс из "Домодедово"


  Сегодня ночью снова был задержан авиарейс из "Домодедово" из-за того, что пассажиры отказались лететь с вызывающими подозрения попутчиками. В результате самолет Ту-154, выполнявший чартерный рейс 2231 "Москва - Хургада", вылетел позже на 4,5 часа. Поскольку две гражданки Египта были проверены перед посадкой особенно тщательно, они поднялись на борт последними, что вызвало беспокойство у остальных пассажиров. Руководство авиакомпании "Красноярские авиалинии" приняло решение отправить женщин другим рейсом.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника