+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водные процедуры в отеле Kempinski Barbaros Bay Bodrum

Спа-центр Six Senses Spa отеля Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum (Бодрум, Турция) представляет WATSU - восстанавливающую водную процедуру, включающую знаменитый массаж шиацу.
Слово WATSU происходит от двух слов - английского «water» (вода) и японского «Shiatsu» (шиацу). Процедура состоит из массажа в отдельном бассейне, заполненном теплой водой (около 35 градусов по Цельсию), в которой концентрация соли в пять раз больше, чем в обычной морской воде.
Техника была разработана Гарольдом Дуллом (президентом Worldwide Aquatic Bodywork Association) еще в 1980, когда он начал применять ее в Калифорнии.
WATSU дает необыкновенное ощущение расслабления и легкости, которое позволяет быстро снять напряжение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…