+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк надеется увеличить количество туристов за счет рекламной кампании

Мэрия Нью-Йорка, во главе с Майклом Блумбергом и организация по маркетингу и туризму города Нью-Йорка (NYC & Co) при участии компании This Is New York City ("Это Нью-Йорк") (создана агентством Bartle Bogle Hegarty, частично принадлежащим французскому рекламно-коммуникационному холдингу Publicis Groupe. - Прим. ред.), запустили глобальную рекламную кампанию, призванную увеличить количество туристов, ежегодно посещающих город.
В кампании задействованы телевидение, наружная и печатная реклама.
Ролик, в котором использован ремикс одной из песен американской джазовой певицы Эллы Фитцджеральд, будет транслироваться по телеканалу History Channel по всей стране, на некоторых других телеканалах в Бостоне и Филадельфии, а также во Франции, Ирландии, Испании и Великобритании. В споте анимационные кадры сменяются документальными, а зрители в это время как бы путешествует на такси по районам города.
Наружная же реклама будет размещена в городах США, в Бразилии, Италии, Португалии и Испании, реклама появится в газетах Ирландии, Южной Африки, Германии и Великобритании. Интерактивные баннеры можно будет увидеть на сайтах Google, Expedia и YouTube.
Рекламная кампания обошлась мэрии Нью-Йорка в $30 млн.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик