+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Круизная компания Cunard подписала контракт с верфью Fincantieri на строительство нового корабля на 2092 пассажира

Круизная компания Cunard подписала контракт с итальянской верфью Fincantieri на строительство нового корабля, рассчитанного на 2092 пассажира. Стоимость нового океанского лайнера, которое будет иметь название Queen Elizabeth, составит около 500 миллионов евро. Новое судно станет вторым по величине в составе флота круизной компании.
Президент и управляющий директор компании Cunard, Кэрол Марлоу, говорит: «Наша компания является на сегодняшний день владельцем двух наиболее известных круизных лайнеров во всем мире –  Queen Victoria and Queen Mary. Решение о строительстве нового корабля было принято после того, как существенно вырос спрос на круизы на лайнере Queen Victoria.  Нас особенно радует то, что Ее Величество Королева дала свое благословение на строительство нового круизного лайнера, которое будет носить ее имя».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.