+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Cunard подписала контракт с верфью Fincantieri на строительство нового корабля на 2092 пассажира

Круизная компания Cunard подписала контракт с итальянской верфью Fincantieri на строительство нового корабля, рассчитанного на 2092 пассажира. Стоимость нового океанского лайнера, которое будет иметь название Queen Elizabeth, составит около 500 миллионов евро. Новое судно станет вторым по величине в составе флота круизной компании.
Президент и управляющий директор компании Cunard, Кэрол Марлоу, говорит: «Наша компания является на сегодняшний день владельцем двух наиболее известных круизных лайнеров во всем мире –  Queen Victoria and Queen Mary. Решение о строительстве нового корабля было принято после того, как существенно вырос спрос на круизы на лайнере Queen Victoria.  Нас особенно радует то, что Ее Величество Королева дала свое благословение на строительство нового круизного лайнера, которое будет носить ее имя».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч