+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Cunard подписала контракт с верфью Fincantieri на строительство нового корабля на 2092 пассажира

Круизная компания Cunard подписала контракт с итальянской верфью Fincantieri на строительство нового корабля, рассчитанного на 2092 пассажира. Стоимость нового океанского лайнера, которое будет иметь название Queen Elizabeth, составит около 500 миллионов евро. Новое судно станет вторым по величине в составе флота круизной компании.
Президент и управляющий директор компании Cunard, Кэрол Марлоу, говорит: «Наша компания является на сегодняшний день владельцем двух наиболее известных круизных лайнеров во всем мире –  Queen Victoria and Queen Mary. Решение о строительстве нового корабля было принято после того, как существенно вырос спрос на круизы на лайнере Queen Victoria.  Нас особенно радует то, что Ее Величество Королева дала свое благословение на строительство нового круизного лайнера, которое будет носить ее имя».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со