+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие около 30 новых отелей в Дубае, запланированное на этот год, перенесено на 2008

Открытие около 30 новых отелей в Дубае, запланированное на этот год, перенесено на 2008, сообщает консультативная фирма Colliers International. Ранее департамент туризма и коммерческого маркетинга эмирата, заявил, что число гостиниц в Дубае в 2007 г. увеличится с 303 до 325, а апарт-отелей станет на семь больше. Это позволило бы увеличить число гостиничных номеров на 8 тыс 370, а апартаментов на 1 тыс 936.
В целом, благодаря введению в сторой новых отелей, общий гостиничный фонд вырастет к 2011 г. на 32,7%. По мнению "Колльерс", в среднесрочной перспективе в Дубае в 2008-2009 гг. на рынке гостиничных услуг возникнет переизбыток отелей класса **** и *****, что приведет к снижению базисных расценок на номера и прибыли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.