+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие около 30 новых отелей в Дубае, запланированное на этот год, перенесено на 2008

Открытие около 30 новых отелей в Дубае, запланированное на этот год, перенесено на 2008, сообщает консультативная фирма Colliers International. Ранее департамент туризма и коммерческого маркетинга эмирата, заявил, что число гостиниц в Дубае в 2007 г. увеличится с 303 до 325, а апарт-отелей станет на семь больше. Это позволило бы увеличить число гостиничных номеров на 8 тыс 370, а апартаментов на 1 тыс 936.
В целом, благодаря введению в сторой новых отелей, общий гостиничный фонд вырастет к 2011 г. на 32,7%. По мнению "Колльерс", в среднесрочной перспективе в Дубае в 2008-2009 гг. на рынке гостиничных услуг возникнет переизбыток отелей класса **** и *****, что приведет к снижению базисных расценок на номера и прибыли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа