+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие около 30 новых отелей в Дубае, запланированное на этот год, перенесено на 2008

Открытие около 30 новых отелей в Дубае, запланированное на этот год, перенесено на 2008, сообщает консультативная фирма Colliers International. Ранее департамент туризма и коммерческого маркетинга эмирата, заявил, что число гостиниц в Дубае в 2007 г. увеличится с 303 до 325, а апарт-отелей станет на семь больше. Это позволило бы увеличить число гостиничных номеров на 8 тыс 370, а апартаментов на 1 тыс 936.
В целом, благодаря введению в сторой новых отелей, общий гостиничный фонд вырастет к 2011 г. на 32,7%. По мнению "Колльерс", в среднесрочной перспективе в Дубае в 2008-2009 гг. на рынке гостиничных услуг возникнет переизбыток отелей класса **** и *****, что приведет к снижению базисных расценок на номера и прибыли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло