+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие около 30 новых отелей в Дубае, запланированное на этот год, перенесено на 2008

Открытие около 30 новых отелей в Дубае, запланированное на этот год, перенесено на 2008, сообщает консультативная фирма Colliers International. Ранее департамент туризма и коммерческого маркетинга эмирата, заявил, что число гостиниц в Дубае в 2007 г. увеличится с 303 до 325, а апарт-отелей станет на семь больше. Это позволило бы увеличить число гостиничных номеров на 8 тыс 370, а апартаментов на 1 тыс 936.
В целом, благодаря введению в сторой новых отелей, общий гостиничный фонд вырастет к 2011 г. на 32,7%. По мнению "Колльерс", в среднесрочной перспективе в Дубае в 2008-2009 гг. на рынке гостиничных услуг возникнет переизбыток отелей класса **** и *****, что приведет к снижению базисных расценок на номера и прибыли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.