+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное такси

Во Вьетнаме планируется ввести в действие новую туристическую услугу – воздушное такси, сообщает агентство новостей VietnamNetBridge.
Местные туристические компании ведут переговоры о предоставлении небольших самолетов и вертолетов, которые бы осуществляли воздушное сообщение между вьетнамскими городами и популярными курортами - островом Фукуок, высокогорным Далатом, прибрежным Нячангом или всемирно известной живописной бухтой Ха Лонг. Фирмы планируют получить самолеты и вертолеты на условиях лизинга, а основным инвестором и владельцем парка предполагает стать вьетнамский банк Vietindebank.
Авиакомпания «Вьетнамские авиалинии» пока осуществляет только рейсы в аэропорт Нячанга Кам Ран, и то лишь днем, так как аэропорт не имеет удовлетворительной освещенности.
Инвестиционная политика банка предполагает также вложение средств в оснащенность аэропортов и развитие их сети по всей стране.
В данный проект вплоть до 2014 года планируется вложить 200 миллионов долларов, основными инвесторами станут банк Vietindebank, авиакомпания Vietnam Airlines, нефтяная компания Petrovietnam, кораблестроительный концерн Vinashin и текстильная корпорация Phong Phu.
Доля государства в этом проекте составит 79%, остальные 21% останутся для негосударственных инвесторов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между