+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное такси

Во Вьетнаме планируется ввести в действие новую туристическую услугу – воздушное такси, сообщает агентство новостей VietnamNetBridge.
Местные туристические компании ведут переговоры о предоставлении небольших самолетов и вертолетов, которые бы осуществляли воздушное сообщение между вьетнамскими городами и популярными курортами - островом Фукуок, высокогорным Далатом, прибрежным Нячангом или всемирно известной живописной бухтой Ха Лонг. Фирмы планируют получить самолеты и вертолеты на условиях лизинга, а основным инвестором и владельцем парка предполагает стать вьетнамский банк Vietindebank.
Авиакомпания «Вьетнамские авиалинии» пока осуществляет только рейсы в аэропорт Нячанга Кам Ран, и то лишь днем, так как аэропорт не имеет удовлетворительной освещенности.
Инвестиционная политика банка предполагает также вложение средств в оснащенность аэропортов и развитие их сети по всей стране.
В данный проект вплоть до 2014 года планируется вложить 200 миллионов долларов, основными инвесторами станут банк Vietindebank, авиакомпания Vietnam Airlines, нефтяная компания Petrovietnam, кораблестроительный концерн Vinashin и текстильная корпорация Phong Phu.
Доля государства в этом проекте составит 79%, остальные 21% останутся для негосударственных инвесторов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв