+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное такси

Во Вьетнаме планируется ввести в действие новую туристическую услугу – воздушное такси, сообщает агентство новостей VietnamNetBridge.
Местные туристические компании ведут переговоры о предоставлении небольших самолетов и вертолетов, которые бы осуществляли воздушное сообщение между вьетнамскими городами и популярными курортами - островом Фукуок, высокогорным Далатом, прибрежным Нячангом или всемирно известной живописной бухтой Ха Лонг. Фирмы планируют получить самолеты и вертолеты на условиях лизинга, а основным инвестором и владельцем парка предполагает стать вьетнамский банк Vietindebank.
Авиакомпания «Вьетнамские авиалинии» пока осуществляет только рейсы в аэропорт Нячанга Кам Ран, и то лишь днем, так как аэропорт не имеет удовлетворительной освещенности.
Инвестиционная политика банка предполагает также вложение средств в оснащенность аэропортов и развитие их сети по всей стране.
В данный проект вплоть до 2014 года планируется вложить 200 миллионов долларов, основными инвесторами станут банк Vietindebank, авиакомпания Vietnam Airlines, нефтяная компания Petrovietnam, кораблестроительный концерн Vinashin и текстильная корпорация Phong Phu.
Доля государства в этом проекте составит 79%, остальные 21% останутся для негосударственных инвесторов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена