+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное такси

Во Вьетнаме планируется ввести в действие новую туристическую услугу – воздушное такси, сообщает агентство новостей VietnamNetBridge.
Местные туристические компании ведут переговоры о предоставлении небольших самолетов и вертолетов, которые бы осуществляли воздушное сообщение между вьетнамскими городами и популярными курортами - островом Фукуок, высокогорным Далатом, прибрежным Нячангом или всемирно известной живописной бухтой Ха Лонг. Фирмы планируют получить самолеты и вертолеты на условиях лизинга, а основным инвестором и владельцем парка предполагает стать вьетнамский банк Vietindebank.
Авиакомпания «Вьетнамские авиалинии» пока осуществляет только рейсы в аэропорт Нячанга Кам Ран, и то лишь днем, так как аэропорт не имеет удовлетворительной освещенности.
Инвестиционная политика банка предполагает также вложение средств в оснащенность аэропортов и развитие их сети по всей стране.
В данный проект вплоть до 2014 года планируется вложить 200 миллионов долларов, основными инвесторами станут банк Vietindebank, авиакомпания Vietnam Airlines, нефтяная компания Petrovietnam, кораблестроительный концерн Vinashin и текстильная корпорация Phong Phu.
Доля государства в этом проекте составит 79%, остальные 21% останутся для негосударственных инвесторов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"