+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Англии можно купить микропоросёнка за 300 долларов

Продукция фермы Пенниуэлл в английском графстве Девон пользуется большим успехом среди любителей поросят.
Совладелец фермы Крис Мюррей в течение девяти лет выводил породу микропоросят, и вот теперь они поступили в продажу в качестве домашних животных, сообщает Би-би-си.
Генетические корни минихрюшек - в Новой Зеландии, где водится редкая порода "куне-куне". Размером поросята с пивную кружку, стоят 300 долларов.
Британская телезвезда Джонатан Росс приобрёл сразу двух "пятачков". Заказы на "карманных" поросят поступают даже из Австралии.
"Обычные свиньи очень хорошенькие, когда они маленькие, - говорит Мюррей. - Но когда они вырастают, дома их держать уже нельзя; кроме того, они становятся агрессивными".
Мюррей надеется, что его свиньи завоюют рынок и потеснят кошек и собак. Он уверяет, что их легко дрессировать, и у них покладистый характер. Средняя взрослая свинья весит примерно 500 кг, а мини-хрюшка - всего 70 г.
Крис сомневается, что их будут выращивать на убой, поскольку они слишком маленькие, и это экономически невыгодно.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.