+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Англии можно купить микропоросёнка за 300 долларов

Продукция фермы Пенниуэлл в английском графстве Девон пользуется большим успехом среди любителей поросят.
Совладелец фермы Крис Мюррей в течение девяти лет выводил породу микропоросят, и вот теперь они поступили в продажу в качестве домашних животных, сообщает Би-би-си.
Генетические корни минихрюшек - в Новой Зеландии, где водится редкая порода "куне-куне". Размером поросята с пивную кружку, стоят 300 долларов.
Британская телезвезда Джонатан Росс приобрёл сразу двух "пятачков". Заказы на "карманных" поросят поступают даже из Австралии.
"Обычные свиньи очень хорошенькие, когда они маленькие, - говорит Мюррей. - Но когда они вырастают, дома их держать уже нельзя; кроме того, они становятся агрессивными".
Мюррей надеется, что его свиньи завоюют рынок и потеснят кошек и собак. Он уверяет, что их легко дрессировать, и у них покладистый характер. Средняя взрослая свинья весит примерно 500 кг, а мини-хрюшка - всего 70 г.
Крис сомневается, что их будут выращивать на убой, поскольку они слишком маленькие, и это экономически невыгодно.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у