+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая люксовая сеть отелей

Миллиардер Дональд Трамп реализует один из самых амбициозных проектов.
Трамп, один из самых известных американских бизнесменов, совместно со своими детьми Дональдом-младшим, Иванкой и Эриком собирается открыть новую сеть отелей класса люкс «Trump Hotel Collection».
Первые три отеля откроются в Нью-Йорке, Чикаго и Лас-Вегасе.
Trump International Hotel & Tower New York и Trump International Hotel & Tower Chicago примут клиентов уже в декабре, а Trump International Hotel & Tower Las Vegas – в начале 2008 года.
По словам Дональда-младшего, каждый отель будет отличаться своей архитектурой и дизайном, а объединять сеть кроме названия будет максимально высокий стандарт  персонального сервиса.
Новые отели станут воплощением американской мечты об успешности, остановиться здесь - значит, подтвердить свою состоятельность и значимость.
Отели, формирующие сеть Trump Hotel Collection, на данный момент находятся на различных этапах постройки и будут расположены так же в таких городах как Баха (Мексика), Пунта Кана (Доминиканская республика), Чикаго, Дубаи, город Панама, Абердин и Вайкики (Гавайи).
Еще одной из общих черт всех отелей сети  будет спа-центр The Spa at Trump, открытие первого из которых состоится в отеле в Чикаго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з