+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая люксовая сеть отелей

Миллиардер Дональд Трамп реализует один из самых амбициозных проектов.
Трамп, один из самых известных американских бизнесменов, совместно со своими детьми Дональдом-младшим, Иванкой и Эриком собирается открыть новую сеть отелей класса люкс «Trump Hotel Collection».
Первые три отеля откроются в Нью-Йорке, Чикаго и Лас-Вегасе.
Trump International Hotel & Tower New York и Trump International Hotel & Tower Chicago примут клиентов уже в декабре, а Trump International Hotel & Tower Las Vegas – в начале 2008 года.
По словам Дональда-младшего, каждый отель будет отличаться своей архитектурой и дизайном, а объединять сеть кроме названия будет максимально высокий стандарт  персонального сервиса.
Новые отели станут воплощением американской мечты об успешности, остановиться здесь - значит, подтвердить свою состоятельность и значимость.
Отели, формирующие сеть Trump Hotel Collection, на данный момент находятся на различных этапах постройки и будут расположены так же в таких городах как Баха (Мексика), Пунта Кана (Доминиканская республика), Чикаго, Дубаи, город Панама, Абердин и Вайкики (Гавайи).
Еще одной из общих черт всех отелей сети  будет спа-центр The Spa at Trump, открытие первого из которых состоится в отеле в Чикаго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е