+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая люксовая сеть отелей

Миллиардер Дональд Трамп реализует один из самых амбициозных проектов.
Трамп, один из самых известных американских бизнесменов, совместно со своими детьми Дональдом-младшим, Иванкой и Эриком собирается открыть новую сеть отелей класса люкс «Trump Hotel Collection».
Первые три отеля откроются в Нью-Йорке, Чикаго и Лас-Вегасе.
Trump International Hotel & Tower New York и Trump International Hotel & Tower Chicago примут клиентов уже в декабре, а Trump International Hotel & Tower Las Vegas – в начале 2008 года.
По словам Дональда-младшего, каждый отель будет отличаться своей архитектурой и дизайном, а объединять сеть кроме названия будет максимально высокий стандарт  персонального сервиса.
Новые отели станут воплощением американской мечты об успешности, остановиться здесь - значит, подтвердить свою состоятельность и значимость.
Отели, формирующие сеть Trump Hotel Collection, на данный момент находятся на различных этапах постройки и будут расположены так же в таких городах как Баха (Мексика), Пунта Кана (Доминиканская республика), Чикаго, Дубаи, город Панама, Абердин и Вайкики (Гавайи).
Еще одной из общих черт всех отелей сети  будет спа-центр The Spa at Trump, открытие первого из которых состоится в отеле в Чикаго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.