+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Hotel Bernini Bristol открылся Президентский люкс

Hotel Bernini Bristol, расположенный в самом сердце Рима, представляет свой обновленный Президентский люкс, созданный специально для самых требовательных клиентов, которые ищут роскошь и комфорт.
Номер площадью 130 кв. м. находится на шестом этаже отеля. В нем две спальни, две ванные, две гостиных, собственный тренажерный зал и бассейн с гидромассажем, который расположен на террасе площадью 150 кв. м., откуда открывается прекрасный вид на город.
Терраса этого номера является настоящей гостиной под открытым небом. Она украшена многочисленными цветами, а вид на фонтан Бернини просто великолепен. В бассейн можно попасть прямо из тренажерного зала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на