+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Hotel Bernini Bristol открылся Президентский люкс

Hotel Bernini Bristol, расположенный в самом сердце Рима, представляет свой обновленный Президентский люкс, созданный специально для самых требовательных клиентов, которые ищут роскошь и комфорт.
Номер площадью 130 кв. м. находится на шестом этаже отеля. В нем две спальни, две ванные, две гостиных, собственный тренажерный зал и бассейн с гидромассажем, который расположен на террасе площадью 150 кв. м., откуда открывается прекрасный вид на город.
Терраса этого номера является настоящей гостиной под открытым небом. Она украшена многочисленными цветами, а вид на фонтан Бернини просто великолепен. В бассейн можно попасть прямо из тренажерного зала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.