+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская авиакомпания "airBaltic" перевезла за 9 месяцев 1,5 млн. пассажиров

В сентябре 2007 года услугами латвийской авиакомпании airBaltic воспользовались около 207 тыс., что на 40% больше показателей того же периода 2006 года, сообщают представители компании.
За девять месяцев работы текущего года airBaltic перевезла около 1,5 млн. пассажиров, что на 39% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
В сентябре этого года самолеты airBaltic совершили 3,4 тыс. полетов, а в сентябре 2006 года - только 2,7. В целом с начала года самолеты авиакомпании совершили около 27 тыс. полетов, на 25% превысив показатели прошлого года, передает BizNews.lv.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста