+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская авиакомпания "airBaltic" перевезла за 9 месяцев 1,5 млн. пассажиров

В сентябре 2007 года услугами латвийской авиакомпании airBaltic воспользовались около 207 тыс., что на 40% больше показателей того же периода 2006 года, сообщают представители компании.
За девять месяцев работы текущего года airBaltic перевезла около 1,5 млн. пассажиров, что на 39% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
В сентябре этого года самолеты airBaltic совершили 3,4 тыс. полетов, а в сентябре 2006 года - только 2,7. В целом с начала года самолеты авиакомпании совершили около 27 тыс. полетов, на 25% превысив показатели прошлого года, передает BizNews.lv.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!