+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская авиакомпания "airBaltic" перевезла за 9 месяцев 1,5 млн. пассажиров

В сентябре 2007 года услугами латвийской авиакомпании airBaltic воспользовались около 207 тыс., что на 40% больше показателей того же периода 2006 года, сообщают представители компании.
За девять месяцев работы текущего года airBaltic перевезла около 1,5 млн. пассажиров, что на 39% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
В сентябре этого года самолеты airBaltic совершили 3,4 тыс. полетов, а в сентябре 2006 года - только 2,7. В целом с начала года самолеты авиакомпании совершили около 27 тыс. полетов, на 25% превысив показатели прошлого года, передает BizNews.lv.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр