+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская авиакомпания "airBaltic" перевезла за 9 месяцев 1,5 млн. пассажиров

В сентябре 2007 года услугами латвийской авиакомпании airBaltic воспользовались около 207 тыс., что на 40% больше показателей того же периода 2006 года, сообщают представители компании.
За девять месяцев работы текущего года airBaltic перевезла около 1,5 млн. пассажиров, что на 39% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
В сентябре этого года самолеты airBaltic совершили 3,4 тыс. полетов, а в сентябре 2006 года - только 2,7. В целом с начала года самолеты авиакомпании совершили около 27 тыс. полетов, на 25% превысив показатели прошлого года, передает BizNews.lv.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.