+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Однокомнатный отель на парижской крыше

Художественная инсталляция, являющаяся, по сути, однокомнатным отелем, предлагающим гламурную обстановку 1970-х и вид на Эйфелеву Башню, была поднята вчера на свое место - на крышу Парижского музея.
Отель Everland, создание швейцарских художников Сабины Лэнг и Даниэля Баумана, останется на крыше Palais de Tokyo до конца 2008 года. Оно будет служить музейным экспонатом и в то же время номером, в котором можно будет остаться на ночь.
Комната выглядит как жилище холостяка какой-нибудь поп-звезды 1972 года. Пара бежевых кушеток, ванная, выложенная бирюзовой плиткой и проигрыватель с коллекцией виниловых пластинок и при этом никакого телевизора.
Гости могут заночевать здесь за 333? в будние дни и за 444? в выходные. Номер можно заказать по Интернету но только на ночь, так как днем сюда приходят посетители музея.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего