+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания SAS осваивает Ближний Восток

С 31 октября 2007 года авиакомпания SAS начинает выполнять регулярные рейсы по новому направлению. Теперь пассажиры SAS смогут путешествовать из Москвы и Санкт-Петербурга в Дубай с удобной стыковкой в Копенгагене. 
«Сейчас Дубай становится все более популярным направлением, как среди бизнесменов, так и среди туристов. Поэтому мы решили инвестировать значительные средства в рейсы на Ближний Восток», - сообщил Марек Педерсен, генеральный представитель  SAS в России и странах СНГ. – Мы рады предложить пассажирам авиарейсы в самые крупные города Ближнего Востока через наш шлюз в Дубае. Ближний Восток сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся регионов в мире, и теперь SAS будет осуществлять регулярные воздушные коммуникации между Ближним Востоком и Северной Европой». 
Кроме того, авиакомпания SAS организует расширенное авиасообщение с наиболее важными городами на Ближнем Востоке. Это рейсы  из Дубая в Манаму (Бахрейн), Доху (Катар), Джидду (Саудовская Аравия), Эль-Кувейт (Кувейт), Мускат (Оман), Тегеран (Иран).   Совместно с авиакомпанией  Emirates, SAS  планирует перелеты также на острова  Индийского океана: на полуостров Маврикий и на Сейшельские острова. 
Перелеты из Москвы и Питера с пересадкой в Копенгане будут осуществляться три раза в неделю. На рейсах авиакомпания SAS задействует современные самолеты A340, с тремя классами обслуживания на борту: Бизнес, Эконом-Экстра и Эконом-класс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"