+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания SAS осваивает Ближний Восток

С 31 октября 2007 года авиакомпания SAS начинает выполнять регулярные рейсы по новому направлению. Теперь пассажиры SAS смогут путешествовать из Москвы и Санкт-Петербурга в Дубай с удобной стыковкой в Копенгагене. 
«Сейчас Дубай становится все более популярным направлением, как среди бизнесменов, так и среди туристов. Поэтому мы решили инвестировать значительные средства в рейсы на Ближний Восток», - сообщил Марек Педерсен, генеральный представитель  SAS в России и странах СНГ. – Мы рады предложить пассажирам авиарейсы в самые крупные города Ближнего Востока через наш шлюз в Дубае. Ближний Восток сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся регионов в мире, и теперь SAS будет осуществлять регулярные воздушные коммуникации между Ближним Востоком и Северной Европой». 
Кроме того, авиакомпания SAS организует расширенное авиасообщение с наиболее важными городами на Ближнем Востоке. Это рейсы  из Дубая в Манаму (Бахрейн), Доху (Катар), Джидду (Саудовская Аравия), Эль-Кувейт (Кувейт), Мускат (Оман), Тегеран (Иран).   Совместно с авиакомпанией  Emirates, SAS  планирует перелеты также на острова  Индийского океана: на полуостров Маврикий и на Сейшельские острова. 
Перелеты из Москвы и Питера с пересадкой в Копенгане будут осуществляться три раза в неделю. На рейсах авиакомпания SAS задействует современные самолеты A340, с тремя классами обслуживания на борту: Бизнес, Эконом-Экстра и Эконом-класс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать